価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
MINIMINIを購入したユーザー MINI ONE
投稿日:2020年04月18日 14:29
このたびはご成約頂きまして誠に有り難う御座いました。何かお困りのことが御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。今後共、宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ペペ
投稿日:2021年10月05日 13:13
気に入った車が見つかって大変満足しています。いろいろ探している中ネットでこちらのお店を見つけ今回購入させて頂きました。購入を決めてからの対応も早くスムーズに納車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー kankan
投稿日:2021年03月13日 12:42
スムーズな対応Goodでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入いただきありがとうございました。また、天候が悪い中足を運んでいただきありがとうございました。弊社は輸入車の仕入れを強化しておりますので、またお乗り換えの際にはお声掛けいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します…
スズキMRワゴンを購入したユーザー こなっちゃん
投稿日:2019年11月07日 00:57
対応して下さった方が非常に親切丁寧で、車について色々教えて下さり安心してお任せできました。最高の車を用意して頂き大満足で購入できました。次回の買い替え時にもお願いする予定です。本当にありがと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とても良い評価をいただき、大変嬉しいです。納車してまもなくの不調で色々とご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。何かございましたら、ご連絡ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー RIKA
投稿日:2018年02月22日 17:32
他店にはないアフターサービスと対応、何か要望があったら真っ先に対応してくれるとても気持ちのいい接客を感じます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今回の乗り換えもお任せいただき本当に嬉しいです!いつも大切に乗っていただいてますので、こちらのヴァンガード可愛がってあげてください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー 場修羅
投稿日:2019年07月03日 17:53
車検が近づいていたので探していたところ価格帯が良く 即決で決めました。 営業マンの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!価格には自信がありますので、またお乗り換えの際には宜しくお願い致します。