価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産ジュークを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2019年08月03日 07:54
この度はご購入いただきありがとうございます!これからも当店を宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー S.H
投稿日:2017年07月11日 20:22
インターネットで車を検索して、電話で問い合わせをしましたが、丁寧かつ、迅速な対応で、問題なくすんなりと納車できました。 レビューを詳しく見る
今回は当社にて、お車をご購入いただきありがとうございます。 お問合せいただいてから、納車まで最短でできて良かったです。嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。 これからも一生懸命精進して参りたいと思いますので、今後ともアデランテを宜しくお願い…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ルミオン購入
投稿日:2020年04月18日 13:10
親切・丁寧で素早い対応でした。とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きまして有難う御座いました。車のご調子は如何でしょうか。これからもお客様に満足頂けれような、対応を心掛けていきますので、また、何か有りましたらご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー リーチ
投稿日:2020年06月04日 21:14
始めての購入と納車のことでしたが、始めから対応、説明、接客においてとても丁寧に対応をしてくださいました。 車のことはよく分からない私でしたが、分かりやすい説明でとても助かり、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換え等の際には宜しくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー マサエルグラ
投稿日:2021年05月17日 19:29
各車種でスペックに拘る車を希望される方は、まずこのお店のホームページを確認すべきだと思います。カッコイイ車が多いです。カーセンサーのホームページより関東地方で絞り込んだら、唯一希望通りの車に… レビューを詳しく見る
トヨタiQを購入したユーザー iQ
投稿日:2021年04月18日 18:01
大変親切で良かったです。 レビューを詳しく見る