価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキジムニーを購入したユーザー てっち
投稿日:2019年05月16日 13:14
ご契約ありがとうございました。また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
ホンダフィットを購入したユーザー ぞうさん777
投稿日:2019年01月09日 18:18
色々な要望も聞いてくださり助かりました!電話の対応も早く、気持ちよくお取引できました。次回もお願いするかもしれません。信用できる販売店さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座いました。至らない点もあったと思いますが、次回もぜひともよろしくお願いします!
トヨタアイシスを購入したユーザー クイニーアマン▽征服
投稿日:2022年11月06日 07:12
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリード+を購入したユーザー suza222
投稿日:2021年07月07日 15:36
希望車を探していたところ、ちょうど現車があるとの事で見せていただき一目惚れで即決しました。 担当していただいた店員さんも車に詳しく丁寧な接客と従業員の方々も気さくに話しかけていただき、サービ… レビューを詳しく見る
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ケンインプ
投稿日:2017年08月06日 11:58
担当の方の丁寧な対応で、納車時まで安心して取引きできました。車の程度も良く、値段もほかのサイトやお店と比べてとても安かったです。 レビューを詳しく見る
ケンインプ様今回は当社にてご購入いただきありがとうございました。初めてのお車のご購入の為、多々わからない点もあったかと思いますが、こまめに連絡を取り合うことができ、しっかり納車できて良かったです。お値段に関しては、直接仕入れ直接販売ですので、高価…
トヨタアルファードを購入したユーザー くに
投稿日:2019年04月13日 16:55
親切なご対応でとても良くしてくれました。担当の方も明るくて良かったです。また困ったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきありがとうございます。ステップワゴン気に入っていただけて幸いです。またお車のことでなにかございましたら是非ご相談ください。