価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタハリアーを購入したユーザー AY
投稿日:2018年03月17日 20:33
この度はご成約誠にありがとうございました!!これこら自分の色に仕上げていってください!また次のお乗り換えの際もそうですが、ご友人の方のお乗り換えなども是非ご相談いただければと思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー ebba
投稿日:2019年04月04日 19:02
広くて、明るくて、車の種類もたくさんあり、お店のスタッフの方も親切で、ここで車を決めることができて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!!
ホンダフリードを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2020年04月18日 16:10
迅速で丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!またお乗り換え等のご相談いただければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー マーニのはなふさジャン=デニ
投稿日:2022年10月04日 18:31
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー chesaekruafr
投稿日:2023年03月03日 17:01
お邪魔することを電話で伝えておいたら希望の車を見やすい場所に準備してくれていました。閉店間際に伺ったのですがすごく丁寧な接客でしたし、わかりやすい説明でした。それにどこよりも安く購入出来、大… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー きよのん♪
投稿日:2019年04月09日 22:14
ネットで実際に見てみたいと思いすぐ伺いました。 現物が実際に見れて納得だったので即決してしまいました。 これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。