価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー なおき
投稿日:2019年06月16日 20:23
この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!次回お乗り換えの際には当店を選んでいただければ幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー くもくた
投稿日:2019年11月03日 12:27
納車日に新車のようなピカピカの車が届き、クチコミどおりで驚きました。毎日乗って本当にいい買い物ができたと実感してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社車両をお買い求めいただきまして、誠に有難うございました。 今後も、お客様に購入して良かった! と言って頂けるサービスを目指して日々努力してまいります。納車まで、今暫くお待ちくださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー ホリー アスリート
投稿日:2018年11月18日 16:28
納車まで大変お世話になりました!良い車に巡り逢えました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ほりー アスリート様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車時はお立合い出来ずに申し訳ございませんでした。。かなり決まっているお車です。私もホント良い車だな〜って今でも思ってます。お困りな事があり…
トヨタマークXを購入したユーザー でにすとく・ぱあ
投稿日:2023年06月04日 04:32
親切丁寧な対応と、何より信頼性があって安心しました。 車の品質も良く、今後もまたこちらで購入したいと思っています! レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー フリーダー
投稿日:2022年01月22日 22:34
この度は良いお車を購入することができありがとうございました。一度、店舗にお邪魔しましたが、悪いところは一番最初に話しをして下さり好感が持てました。書類が一部不備がありましたが、直ぐにご対応し… レビューを詳しく見る
ホンダシビックを購入したユーザー よう梅
投稿日:2020年05月07日 05:55
とても明るく親切な対応をして頂き、ありがとうございました。 お車も大変状態のいいものをご紹介いただけましたし、こちらの相談・要望に柔軟に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
このような評価をいただき、ありがとうございます。末永くお付き合いいただけるようがんばりますので、よろしくお願い致します。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。