価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スバルアウトバックを購入したユーザー アウトバック!
投稿日:2018年09月22日 20:36
初めてのお車の購入に当店の在庫をお選びいただきありがとうございます。またご機会ございましたらお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー よう梅
投稿日:2020年03月07日 00:43
初めて車を買うことになりました。大きい買い物だし、不安だったんですが、親身になって接客して頂き、選びにいったその日に今の車に決めました。 乗り心地もよくとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。信頼関係を築けるよう努力してまいりました。今後も今まで以上に努力してまいります。これを機に末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ちゅん
投稿日:2021年04月15日 18:48
フレンドリーな店員さん達で、車もちゃんと整備してくれ、大変満足です!車両価格もとても良心的でした。 レビューを詳しく見る
ちゅん様今回は、当社にてハマーH2をご購入いただきありがとうございました。安全面・車検を通すに当たり、ブレーキオーバーホール・バッテリー新品交換・エンジンオイル交換をさせていただきました。こちらとしても、ちゅん様に喜んでいただきうれしく思います。…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マサノリ
投稿日:2023年09月17日 12:47
何も問題なく、スムーズに購入手続きできました。安く購入出来ますから、コスパはとても良いです。納車はまだ先なので、評価はしてません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー どら2
投稿日:2018年06月12日 17:16
とても丁寧な説明で気になっていた所まで先に説明して頂いて、とても安心感が凄かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
どら2さんこの度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は私の都合で時間調整して頂き助かりました!ありがとうございます!安全運転でカーライフをお…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー とびー
投稿日:2019年04月29日 21:17
納車に対して時間を考慮して頂き無理を聞いてくれてしかもとても対応が丁寧で速くてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。 今回はこのような高評価をいただき、ありがとうございます。 こちらこそ真摯な対応でご購入いただき、誠にありがとうございます。 GW楽しんできてくださいね★またなにかありましたらいつでもご連絡ください。