• (株)DMZ

「中古車買取・業販センター」のDMZです。ユーザー様より直接仕入れた車を中心に100台前後を展示。屋根付きの全天候型展示場で天気に左右されることなく、ゆっくりとお車をご覧いただけます。

(株)DMZ

住所 〒276-0046 千葉県八千代市大和田新田135−6
TEL 0078-6041-0716
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタプリウスを購入したユーザー ダルちゃん

3.8
3.0
トヨタプリウス
「国道沿いの広大な敷地に数えきれないほどの車がきちんと整列」というのが中古屋さんのイメージだったので、ダンナに連れられてDMZさんに来たときは正直「大丈夫か」と思いましたけど、実際に車を見たり話を聞いているうちに「車屋さんは場所や広さじゃない」と確信できるようになりました。DMZさんは数少ないプリウス専門の中古屋さんだから、プリウスで失敗できないという強い覚悟があるはず。だからいいかげんな車を仕入れるはずはない、というのがダンナの判断材料だったようで、細部の確認を10分程度しただけで即決しちゃいました。いつもながら「即決・現金」がダンナ、というか我が家の常道なのですが。そろそろ一か月になりますが走りに問題はなく、燃費も「17インチ・フル装備」を感じさせないほど良好です。ただひとつ難を言えば、ナビが車外品のため機能しない純正装備があること。もちろんそれはディーラーさんの責任ではありませんし、さらに言えば「純正に戻すかプリウス専用の車外品に交換するか」と悩むのも楽しみのひとつなのです。大量在庫も中古屋さんの魅力なのかも知れませんが、自分が乗りたいと思う車だけを仕入れ、それこそ嫁に出すような気持ちで整備・販売する。そういう中古屋さんがあってもいいと思いますし、「きちんとしたプリウス」を求める人には外せない店だと思いますよ。

ダルちゃん様この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。お忙しいなかレビュー投稿でお客様の声と、とても良い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。プリウスとSAIをギュッ!と詰め込んだような弊社ではございますが、仕入れから「プリウス専門の中古車屋」としての強みを最大限に生かし、これからも最良のお車をお客様にお届け出来るよう努力していきたいと思いっております。ご納車後にお気付きになられたご不便な箇所の改善なども、ご相談いただければご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。最高のレビューありがとうございました!