グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー コハク
投稿日:2021年12月26日 12:53
コハク様、この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ブラウニー
投稿日:2022年07月31日 13:33
ほしかった車両の提供ありがとうございました。今後とも宜しくどうぞ。 レビューを詳しく見る
ブラウニー様 この度は数ある販売店の中から当社をご利用いただき、誠に有難う御座いました。今後もブラウニー様のカーライフを全力でサポートいたしますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MNR
投稿日:2021年07月11日 13:28
車のことは良く分かりませんでしたが、詳しく説明して頂き、相談にも乗って頂き、最後まで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
MNR様、この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もメンテナンス等カーライフのお役に立てるよう精一杯サポートさせてただきますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー さささ
投稿日:2025年08月17日 14:56
とてもご親切にご対応していただきました。価格も頑張っていただき心より感謝しております。 レビューを詳しく見る
さささ様、この度は、お車のご契約からご納車までのご縁と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。さささ様のご家族様にも、大変多くのお時間をいただき、ご商談させていただきました。お気に召していただいた1台のご提案ができ何よりでございます。…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2020年12月22日 10:59
神奈川県からネットで見つけたコペンを購入しました。電話で来店予約をし、対応して下さった店員さんにお世話になりました。しっかりと説明して頂き、試乗もさせて頂きました。2回ほどの来店で納車となり… レビューを詳しく見る
今回は県外からお問合せにてご来店及び、ご成約を頂きまして誠に有難うございます。ご自宅から多少距離はありますが、ご相談事など御座いましたら、お気軽にお話しください。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー サトシン
投稿日:2024年01月31日 19:14
いつも整備でお世話になっている車屋さんです。親切丁寧に対応してくれます。新しい車の相談した時も丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。またご相談やお困り事等ございましたら何なりとご相談ください。