グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2021年11月02日 21:47
今回は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。今後も、ご相談事等が御座いましたら是非お声掛けください。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SMR
投稿日:2020年08月04日 12:23
担当の方も丁寧に説明してくださり、とても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SMR様この度は、遠い所から、弊社のステップワゴンをご購入頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆さまで、色々所へお出かけ出来、末永くご愛用頂けます様、サポートさせて頂きますので、お任せ下さい。これから宜しくお願い致します。
日産ティーダラティオを購入したユーザー ★ 社会不適合中年 40歳 ★
投稿日:2012年03月14日 15:55
ラティオ AXIS ! いい車買いました!! 営業のお兄さん、少しシドロモドロ?なところがありましたが嘘はつけなそうな生真面目な人なので任せてみました^^ 事務方の美人なお姉さんには本当… レビューを詳しく見る
今回はご購入誠にありがとうございます!お車のほうも気に入っていただけてなによりです。また、的確なコメントも頂きまして今後の勉強にもなります。何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
日産オッティを購入したユーザー トール
投稿日:2020年11月01日 21:30
急に車が必要になり相談した所、親身になって対応頂けました。 レビューを詳しく見る
今回は北本店をご利用いただき誠に有難うございます。車両に関しては今回のようなお急ぎの内容でも可能な限りご希望に添えるご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mf228
投稿日:2021年04月01日 20:23
親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き有難うございます。今後ともお車の件で何かご不明な事が御座いましたら、何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2022年02月28日 21:58
説明が解り易く、対応がスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。