グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
ホンダシャトルを購入したユーザー k
投稿日:2025年10月11日 12:34
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、メンテナンスや保険等含めましてご利用の程、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょんきち
投稿日:2021年10月16日 10:29
電話での問い合わせにも、来店にも親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はハスラーをご成約頂き誠に有難うございます。引き続き、メンテナンス及び車検整備等もご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月16日 10:45
ネットで偶然見つけた車であったが、スムーズに購入まで扱ぎつける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジムニーのご成約有難うございます。今後も何かお気づきの事が御座いましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
スバルジャスティを購入したユーザー アギー
投稿日:2023年06月21日 16:53
販売員の方が親切に説明してくれました。良かったです。 レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー はまち
投稿日:2025年03月10日 10:44
女性スタッフさんが担当で気兼ねなく相談できました! レビューを詳しく見る
はまち様、この度は、お車の契約からご納車まで、ご縁をいただき、また、このような温かいお言葉、誠にありがとうございます!「女性スタッフさんが担当で気兼ねなく相談できました!」というお言葉、私たちにとって何よりの励みとなります。お客様が安心してご相談…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー らぱん
投稿日:2020年02月24日 18:48
仕事の都合上、日中に来ることは難しかったのですが、夕方〜夜の遅い時間になっても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
らぱん様 この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、 誠に有難うございます。またお店の評価についても、高評価頂き、本当に有難うございます。 色々な場面でらぱん様の楽しいカーライフが送れます様に、サポート致しますので、…