• Auto Gallery ケーエス

指定工場完備だからアフターフォローもお任せ下さい。屋内展示場なので雨の日でも気にする事なくお車を見れます。お気軽にお問い合せ下さい!

Auto Gallery ケーエス

住所 〒277-0054 千葉県柏市南増尾2−16−33
TEL 0078-6042-2735
FAX 04-7175-4810
定休日 木曜日

トヨタbBを購入したユーザー Justin03

あまり通らない道だったので家族の紹介で知ったお店でしたが担当さんの対応や車の状態も価格も最高で即日即決でした。走行せずに購入したので左前のアッパーマウントだけ怪しいので直そうと思いますが激安だったので大満足です!

Justin03様。この度はご購入有難うございました。ご家族様揃ってのお付き合い大変嬉しい限りです。ご購入のお車も即決して頂き諸事情により納車を早めてもらいたいと言う要望になるべく添える形となれてよかったです。その後素敵なネイルの方は支障ないですか?お車の修理や点検、車検も弊社で受付できますのでその際は一度ご連絡を頂ければと思います。最後になりましたが最高評価有難うございました。とても励みになります。

シエンタ ハイブリッドG プリクラッシュセーフティ 両側パワースライドドア ナビ 地デジフルセグ Bluetooth ETC バックカメラ ステアリングリモコン スマートキー プッシュスタート DVD

N−BOX G・Lパッケージ 片側パワースライドドア ナビ 地デジTV ECON ステアリングリモコン スマートキー プッシュスタート 純正アルミ DVD

ノート X 衝突軽減ブレーキ ナビ 地デジTV アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート DVD

デイズ X 全方位カメラ ナビ 地デジフルセグ アイドリングストップ スマートキー プッシュッスタート

サクシードバン U

エブリイワゴン PZターボ ターボ 片側自動ドア ナビ キーレスキー DVD

シルフィ G ナビ バックカメラ 地デジフルセグ コーナーセンサー ドライブレコーダー前後タイプ ETC 純正アルミ HIDライト スマートキー プッシュスタート

スペイド F ジャック パワースライドドア ナビ 地デジフルセグ バックカメラ ETC Bluetooth コーナーセンサー 純正アルミ ステアリングリモコン DVD スマートキー プッシュスタート

オーパ i キーレスキー アルミホイール

N−WGN G SSコンフォートパッケージ ナビ バックカメラ シートヒーター 地デジフルセグ Bluetooth ステアリングリモコン スマートキー プッシュッスタート DVD