住所 | 〒262-0003 千葉県千葉市花見川区宇那谷町336−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-6368 |
FAX | 043-216-6073 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 月曜日 |
ホンダアコードを購入したユーザー 、、、
投稿日:2023年08月07日 20:24
この度は思い通りの中古車にではなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今回、遠方のお客様・初めてのお車・古い車両ということもあり、法定整備以外の箇所も含めフロントブレーキパッド リヤブレーキパッド 油脂類の交換 タイミングベルト タイミングベルトテンショナー タイミングベルトアイドラー ウォーターポンプ タペットカバーガスケットの交換 プラグ交換 ディストリビューター交換 前後新品タイヤ交換等を行わせていただきました。整備をお願いした整備工場さんも30年以上整備を依頼している整備工場さんの為安心して整備をお任せしておりました。車検に関しても整備を行い陸運局への持込で車検を取らせていただきました。お客様のお手元にお車が到着された時点でドライブシャフトブーツが破れていたとの事でしたが、車検時は陸運局の検査員が確認をして検査を行っている為、関東陸運局を信頼しきってしまいもう一度、弊社から陸送会社へ渡す際に最終確認を怠った事を弊社スタッフ一同が反省しております。安心して乗っていただこうと思い本来行わない法定整備以外の過剰な無償整備を行った事によりタペットカバーのボルトの閉め忘れが発生したと思われます。整備工場担当者共々お詫び申し上げます。また、若いお客様だからといって不適切な対応だと感じ取られたとしたならば申し訳ございませんでした。書類到着のご連絡遅れた事は、弊社定休日の兼ね合いもありお客様とのご連絡のタイミングロスが発生してしまいました事をお詫びさせていただきます。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様への連絡を行い、商品の向上とサービス向上にも努めてまいります。