1人営業しておりますので、留守の場合が多くなっております。お手数をお掛け致しますが、ご来店前には、電話にてご連絡をお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2015年02月23日 16:36
この度は、ご購入ありがとうございました。お車に関することでしたら何でも相談にのりますので今後ともお付き合いよろしくお願いします。
日産プリメーラを購入したユーザー 走りを愛する人
投稿日:2018年07月22日 20:00
20代はひたすらターボとかスポーツカーとかサーキットと言う言葉に敏感な車選びをしてきましたが、30代に入り少し落ち着こうかなと思い車を探していたら、この時代にまさかの極上プリメーラに一目惚れ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、スポーツ系の車入庫してきます。車好きが気軽に来店できるようなお店にしていきたいと思っていますので、また遊びに来てください。それではよろしくお願いします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー cooltomy
投稿日:2012年03月23日 04:27
気さくな店長様で大変楽しくお話できて楽しかったです、車としてもいい車を安く販売していただけて大満足です。また機会があれば購入を検討させていただきたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、安くできる車輌を仕入れしてきます。車に関することでしたらなんでも相談に乗りますのでお気軽に御連絡ください。それでは、良いカーライフを・・・
日産スカイラインを購入したユーザー kawa0924
投稿日:2017年02月15日 20:58
この度はスカイラインHR34クーペを納車させて頂きました。このお店でのサービスは素晴らしく車検整備やナビの取り付け、エアロパーツの取り付けに至るまで全て対応して下さいました。店長さんも雰囲気… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しました。こちらこそ、機会がありましたらよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ポロちゃん
投稿日:2016年11月13日 20:25
トヨタのシエンタを安く購入できました。社長さんも、店長さんも感じの良い方です。店舗は気をつけないと見落とすので注意が必要です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかりやっていきたいと思っていますので、困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー カン
投稿日:2017年05月28日 21:19
希望ナンバーはサービスしますって言って、メモして抽選じゃないからって予定の納車日に間に合いますって言われました。希望の納車日前日に電話したら間に合わないといわれ、納車出来ると言われて車検証F… レビューを詳しく見る