スズキの新車だけではなく、他メーカー中古車まで幅広く取り扱っております。アフターサービスも指定整備工場の完備により安心して頂けます。
スズキエスクードを購入したユーザー k。。。、。s
投稿日:2016年01月03日 20:58
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ママ
投稿日:2022年11月12日 19:02
初めは別の店舗へ行きましたが、対応もイマイチで見たかった車が出ていて…午後にこちらのお店に足を運びました。店長さんに対応していただきましたが、細かいことも分かりやすく、丁寧5説明していただけ… レビューを詳しく見る
この度は数あるクルマ屋さんの中から、スズキアリーナ富津でご購入いただき、誠にありがとうございます。試乗していただくことで、カタログではわからない、良い部分・気になる部分も見えたかと思います。お子様ともご一緒に試乗していただけて良かったです。やはり…
スズキハスラーを購入したユーザー パパ
投稿日:2024年09月18日 22:46
他のお店に比べて価格が安く、営業の方の接客も丁寧でした!分かりやすく説明してくださったので、気持ちよく購入出来ました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました。レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー はる
投稿日:2023年04月24日 15:03
説明が丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。ご納車までの間にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー サクマ
投稿日:2022年11月13日 12:32
新車を初購入しました。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。初購入のお車を気に入っていただき、こちらも嬉しい限りです。納車後のご不安な点がございましたら、最大限サポートをさせていただきますのでお申し付けください。この度はありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー まっすー
投稿日:2023年07月22日 11:47
担当者の方の接客がとてもよく感謝しかありません! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてレクサスCT200hをご購入いただきありがとうございました。 また、レビューも高評価していただき、重ねてお礼申し上げます。楽しいカーライフを精一杯サポートさせていただきます!メンテナンス等も弊社にお任せください!今後とも末永いお付…