買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まこ
投稿日:2016年06月04日 19:01
まこ様この度は当社にてお車をご成約頂きまして誠に有難うございました。予算や条件に沿うお車がご納車できて良かったです。納車が早かったのもいろいろ書類の準備や入金の手続きをスムーズにやって頂いたおかげなのでありがとうございました。お住まいもお近くなので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 泉澤龍生
投稿日:2021年12月05日 13:47
上司の紹介でこのお店を知り、車の購入について詳しく、わかりやすく説明してくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠に有難うございました。お近くにお住まいとの事でしたので、納車後もお気軽にお立ちよりくださいませ。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タントシン
投稿日:2016年04月21日 15:14
gooで検索し フリスティ匝瑳店でタントを試乗 即契約で5日後には納車でした 営業マンの人柄も対応も素晴らしいの一言です レビューを詳しく見る
タントシン様この度は当社にてタントをご成約頂きまして誠に有難うございました。お急ぎのご様子でしたのでご契約〜ご納車まで急ぎで対応させて頂きました。お住まいもお近くですのでオイル交換や車検など今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。画像投稿もあり…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年05月14日 19:58
販売店さんの対応もよく、購入前、購入後ともに大変満足いく形の物になりました、とくに、購入後も買った車の事でいろいろ相談にも乗っていただき、また洗車などのサービスも充実しておりとてもよかったで… レビューを詳しく見る
トシ様この度は当店にてお車をご購入頂き誠に有難うございました。トシ様に気に入っていただけるFJクルーザーをご案内できて良かったです。今後も当社の洗車サービスもご活用下さい。喜んで愛車をピカピカにさせて頂きます。当社はお車買取、新車・中古車の販売、…
スズキパレットSWを購入したユーザー しま
投稿日:2017年06月25日 10:36
提示した条件によく合った車を低価格で購入することができました。納車までの手続きもしっかりとフォローしてくれます。車の状態も良く、購入後のサービス内容も充実しているので、とても満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂き誠に有難うございます。安心して長くお乗り頂けるように、サポート体制も万全でございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー ガイ
投稿日:2017年03月26日 10:22
若いイケメン店長が丁寧でとっても親切出逢えて良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。お住まいは離れていますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。