買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年09月19日 01:08
お忙しい中レビューの投稿有難うございます!お車気に入っていただけてよかったです!今後も良いお付き合いができますように頑張りますので宜しくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ルハシ
投稿日:2021年09月25日 17:49
見積もりから納車までの対応が分かりやすくて良かったです!フリスティインターナショナルさんで車を購入してとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿ありがとうございます。お車のご購入は初めてということでしたので、何かございましたらご気軽にご連絡ください!全力でサポートいたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ヒナパパ
投稿日:2015年07月25日 12:03
少し、住いから離れてるお店でしたが対応も早く、スムーズな契約が出来ました!(・∀・)次回の車探しもお願いしたくなる様なお店でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。大変嬉しいお言葉とても励みになります。納車後にカスタムすると伺ったので楽しみにしています。お近くに来られた際には是非お立ち寄りください。これからも良いお付き合いをさせていただけますよう頑張ります…
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年05月17日 10:31
丁寧な提案、対応のため購入までスムーズに行きました。また、アフターフォローもあるのでとても満足でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお忙しい中のレビュー投稿ありがとうございます。遠方ですが何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー コーヘー
投稿日:2015年12月20日 20:02
非常に丁寧な対応でした。些細なことも細かく説明してくれるので安心感がもてました。納車までの手順も明確でスムーズでとても満足のいく購入ができました。遠方の方でもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店の中より当社にて日産ジュークをご成約・ご納車させて頂きまして誠に有難うございました。ご自身で初めてお車をご購入されるとの事でしたのでご来店時に細かくご説明させて頂きました。即決で決めて頂き有難うございました。今後とも車検やお車…
トヨタbBを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年11月22日 16:08
店員さんの対応もよく説明も分かりやすくて納車まで早くてとても良かったです!とてもいいお店でした、探している人は是非オススメです! レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿有難う御座います。この度はご成約いただきまして誠に有難う御座いました。無料の手洗い洗車や点検も出来ますので、お近くに来られた際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。これからも宜しくお願い致します。