• (株)EXFEEL 長生店

下見/商談等ご希望の場合、車種等により保管場所が異なる場合が御座いますので、お手数では御座いますが、事前にアポを頂ければ幸いです。

(株)EXFEEL 長生店

住所 〒299-4335 千葉県長生郡長生村水口1088−5
TEL 0078-6047-0700
FAX 0475-40-0400

ホンダフィットを購入したユーザー おはる

田舎の小さなお店でした。対応が丁寧なだけでなく、気さくな雰囲気もありました。また、分からない事も親切に教えてくれた事で満足にも繋がりました。気に入った車が手に入り、良いご縁に感謝したい気持ちです。ありがとうございました。

この度は数ある中古車販売店の中より弊社をお選びご購入をいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。新しいご愛車でこれからも快適なドライブができること願っております。お車の事で何か御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します

MINI クーパー 白レザー 前後ドラレコ シートヒーター ホワイトルーフ Bluetooth ナビ デジタルインナーミラー ETC スペアキー 記録簿 法定24ヵ月点検

スマート
スマートフォーフォー パッション 記録簿 シートヒーター パークセンサー ETC キーレス アイドリングストップ 法定12ヵ月点検

プジョー
208 スタイル 4.5点評 前後ドラレコ ガラスルーフ Bluetooth バックモニター パドルシフト ETC 記録簿 保証書 スペアキー

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション ドライブレコーダー ETC 記録簿 保証書 取説 スペアキー 法定24ヵ月点検実施

プジョー
208 プレミアム 4.5点 ディーラー記録簿 Dオーディオ ETC 取説

A6アバント 2.0TFSIクワトロ アシスタンスPKG 記録簿

プジョー
208 プレミアム ディーラー整備記録簿付属(初回から前回車検時迄) 取説 ドライブレコーダー 社外アルミ スタッドレス ETC キーレス スペアキー

シトロエン
C4 ピカソ 1.6Tエクスクルーシブ 茶レザーシート パワーシート 整備記録簿 Gルーフ スペアキー HID 取説 保証書

メルセデスAMG
Gクラス G63 黒レザー 記録簿 保証書 スペアキー

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 車高調 鍛造20AW マフラー ワンオフ 記録簿