Ritz Garage リッツガレージのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Ritz Garage リッツガレージ

当社はハイクオリティー&プレミアムなお車をご提供することに日々努力を重ねております。確かな品質と充実の高級感、その品質に自信を持っています。お気軽にお問合せください。

住所 〒270-0212 千葉県新田戸600−1
TEL 0066-9704-3987
FAX 03-6802-7297
定休日 月曜日(月曜日が祭日なら火曜日)
0066-9704-3987

Ritz Garage リッツガレージのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダNSX

ヒロ
投稿 : 2019年03月27日 19:09

NSXが在庫でここまであるのは見たこと有りませんでした。ノウハウもしっかりしてて任せて安心できました。何か有りましたら宜しくお願いします。

• 2019年03月28日 12:05

ヒロ様 投稿有難うございます。また高い評価をつけていただき重ね重ね有難うございます。NSXは当社の得意分野です何でもお任せ下さい。カスタム等も何でもお気軽にお問い合わせください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

Z溺愛君
投稿 : 2019年03月27日 01:54

ずっと憧れていたフェアレディZを購入。格安とまではいかないが満足いく値段で購入出来ました。それに嬉しかったのが担当者の方が同様にフェアレディZの所有者でわたしの求めていることを何も言わずに共感してくれた事。心からありがとうです。それに私の知らない事も色々教えてくれ、今後の勉強にもなりました!また、納車に来てくれた方もとても丁寧に私の愛車を扱ってくれ、従業員つづきをみる全員が本当にクルマ好きなんだと実感。アフターサービスも快く引き受けてくれるので、これからも安心して付き合えそうです。これからも私の愛車とクルマ好きの私をどうかよろしくお願いします!閉じる

• 2019年03月27日 18:41

ユーザー投稿ありがとうございます。投稿内容や星評価の中でも頂きましたように担当者の説明のわかり易さや対応面をご評価いただけました事、従業員一同大変光栄に感じ得ております。本当にありがとうございました!また、ご商談の中でお客様と従業員が一つの問題について同様に考えを共有できました事がお客様にご満足いただけました一因となっていると考え、これからも当店一同、お客つづきをみる様の満足、評価に繋げられるように日々精励していく所存であります。また、今後お車の不具合や修理を必要とした場合でも当店にご連絡いただけましたら可能な限り迅速にご対応させていただきますのでご気軽に担当者または当店までご連絡ください。またのお越しを当店従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フェラーリF430スパイダー

山ちゃん
投稿 : 2019年03月27日 01:27

見積りから納車迄とても良い対応をして頂き、整備もしっかりしていて安心して購入させて頂きました。

• 2019年03月27日 16:52

大変喜んでいただけまして従業員一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に安心していただけたことが私どもといたしましても一番嬉しく思える次第です。特にフェラーリ等の高級スポーツカーに関しましては他車種も同様とはいえ我が社でも最新の注意を払って整備、点検の方を心がけております。もちろん何人もの目でこの先故障や不良な点が無いように重ねて点検しておりますが、もつづきをみるし万が一お客様がお気づきの点がありましたら遠慮なく当店または担当者の携帯電話の方にご連絡ください。その時は当店が責任を持ちましてご対応させていただきます。この度はご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェケイマン

Soukun
投稿 : 2018年09月07日 15:38

納車まで結構時間がかかったが、ノープロブレムです。経過説明、車の状態・説明など、メカニックさんの意見も伺え、大変、満足いくものでした。そしてなによりも、車の状態が良い事、外観の仕上げも上々で、“憧れの”“ポルシェケイマンS”笑いが止まりません!!良い店です。行ったことは一度もなかったが………(来てくれた)after followも、まだやっていてくれ、相談つづきをみるにも乗ってくれてます。信頼できる良い店です閉じる

• 2018年09月12日 09:12

Soukun様 ユーザーレビューでこのような高い評価をしていただきありがとうございます。何か気になることが出ればすぐにご連絡ください。これからも期待に沿えるようスタッフ一同頑張ってまいります。お近くに来られた折にはお気軽にご来店ください。

購入したクルマ : 日産GT−R

ハナボウ
投稿 : 2015年02月01日 22:18

素晴らしい車をありがとうございました。最初の問い合わせから、車両状態説明、提案、納車までの対応等、安心出来るお店です。品質・値段もありますがスタッフの人柄での購入だったのかも知れません。車も大事にさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• 2015年02月03日 19:12

この度は遠方よりのご来店、並びにご成約をいただきまして、誠にありがとうございます。その上、この様な高評価までいただき、本当に感謝いたします。ご期待に応えられますように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Ritz Garage リッツガレージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車