• Ritz Garage リッツガレージ

当社はハイクオリティー&プレミアムなお車をご提供することに日々努力を重ねております。確かな品質と充実の高級感、その品質に自信を持っています。お気軽にお問合せください。

Ritz Garage リッツガレージ

住所 〒270-0212 千葉県野田市新田戸600−1
TEL 0078-6044-3987
FAX 04-7170-2431
定休日 月曜日(月曜日が祭日なら火曜日)
  • 買取専門店

★☆RITZガレージの大還元祭★☆
オンライン予約のお客様だけにお好きな商品をプレゼント!

只今、オンライン予約にてご来店いただいたお客様が当店の車両をご購入いただきましたら車載レーダーもしくはバックカメラまたはETCいずれかのうち、お客様のお好きな商品を何と!!! プレゼントいたします! 購入いただいた車両に付属していないものを選んで頂くことができますので夢の愛車が更なるグレードアップ! 詳しくは営業担当者までお尋ねください! お待ちいたしております!!!

ランボルギーニガヤルドを購入したユーザー CEO

令和4年7月後半に購入させて頂きました。対応頂いたのは、店長さんです。グーで掲載されている今回のガヤルドを写真で見た時から一度は現車を見に行こうと思っていたので、筑波サーキットからの帰りに寄らせて頂きました。予約もしないでいきなり行きましたが、嫌な顔もせずにいろいろと教えて頂き、その日で決めずに見積りを作成頂いて帰りました。他のガヤルドも候補に入っていたのでいろいろと検討する為です。最終的な決め手は、私の指摘したところの補修とか納車整備に対してきちんとやるような感がありましたので対応の良さとお店としての信用性を買いました。個人の方から購入も考えにありましたが、何かあった時に相談に乗って頂けたり、修理等をお願い出来る販売店の方が安心かと思ったのもあります。納車は8月中なのか9月に入ってからなのか待ち遠しい限りですが、楽しみにしております。数年サイクルで趣味の車は買い替えを繰り返しております。まだ早い話ですが、仕事頑張って次はウラカンかアヴェンタ購入出来るように仕事頑張ります。その時にはまた連絡して下取り、購入の相談をしたいと思います。

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック レンジローバーイヴォーグクーペ ダイナミック 4WD 正規D車両 右ハンドル パノラミックガラスルーフ ブラックレザーオートシート シートヒーター

i8 ベースグレード ENERGYエアロ ホイル マフラー 全方位カメラ ガルウイング 左H ハーマンガートン音響 ブルーシートベルト ヘッドアップディスプレイ

NSX ベースグレード フルノーマル車両 走行1万キロ台 ブラックレザー電動シート セブリングシルバーメタリック 記録簿あり 純正15 16違径アルミホイル

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 アニヴァサリオ フロントリフティング BCフォージ20インチAW ガラスエンジンフード ROWENエアロ カーボントリムカーボンミラー ローダウン

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード フロントリフター 正規D車 イクリプスDVDナビ&TV バックカメラ付き 記録簿 ブラックレザーシート

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビアンカ 2009yモデルガヤルドLP560−4ビアンカeギア ブランディングパッケージ  フロントリフティング 透明ガラスエンジンフード ホワイトサイドマーカー シリアルNo入りプレート

AMG
AMGその他  メルセデスベンツSLS AMG GTファイナルED AMGカーボンセラミックブレーキ 1オーナー 正規D車 国内限定25台 カーボンボンネット ドアミラー ウイング

フェラーリ
360 モデナF1 ワンオーナー 正規ディーラー車両 フルノーマル車両 令和5年1月6589km時タイミングベルト交換 レッドレザーシート 社外HDDナビ

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード カーボンファイバーLEDステアリング カーボンインナードアハンドル ブラックレザー電動シート ダイアモンドフィニッシュ20インチアルミホイル

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 Fリフティング EXHAUTECHI可変バルブマフラー ガラスエンジンフード ケンウッドナビ&バックカメラ