スズキジムニーを購入したユーザー ナオト
投稿日:2022年08月25日 19:26
この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました!ご紹介がきっかけでしたが、ご購入後も良いお付き合いをさせていただいていて、たいへん感謝しております。今後もお車の事に関しては、しっかり対応させていただきますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー AT
投稿日:2022年11月29日 10:19
迅速に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!以前から乗ってみたいと思っていただいていた130の担当を私ができてたいへん嬉しく思ってます。これからBMWの直列6気筒エンジンをタップリ楽しんでくださいね。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー kakutomo
投稿日:2025年03月08日 12:52
写真の通りきれいな車でした。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!とっても状態の良い車両ではありましたが、初回のご来店時に気持ち良くご契約いただき、たいへん感謝しております。当店とはお近くという事もありますが、お車の事で何かありましたら私までご用命ください。それではこれから末永く…
BMW1シリーズを購入したユーザー N・O
投稿日:2023年03月15日 12:46
初めての輸入車です。運転が楽しめそうで大事に乗ります! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます! お車のご購入はいつも私にご用命いただたいていて、たいへん嬉しく思っています。 今後もお車の事で何かありましたら、どんな事でも私までご連絡してくださいね! 初のBMWを思いっきり楽しんでください^-^
BMW4シリーズを購入したユーザー YK
投稿日:2022年11月26日 10:44
スムーズに納車できました! レビューを詳しく見る
この度はありがとういございました!今回のお車で2台目のお取引となりましたが、またご用命いただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車のメンテナンスなど、しっかり対応させていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー ろびー
投稿日:2023年04月09日 13:29
BMWが欲しくていろいろまわってみましたが、最初に行って丁寧に説明してもらい、また6気筒のエンジンにほれこんで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!BMWの代名詞でもある6気筒エンジンを楽しみたいとの事で選んでいただけましたが、週末が楽しみになる位に気に入っていただき、とっても嬉しく思っています。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけるとの事でしたので、…