BMW1シリーズを購入したユーザー T・I
投稿日:2023年02月23日 18:30
この度はありがとうございました! ご来店いただいた際は、とっても楽しくお話させていただき、今回のご縁をたいへん嬉しく思っています。 今後もメンテナンスの事など、お車の事で何かありましたら、私までご用命ください。 それではこれからもどうぞ宜しくお願いいたします^-^
MINIMINIを購入したユーザー Suzy1301
投稿日:2025年06月26日 14:46
とても偶然に希望するクルマが見つかりました。担当さんのクルマに対する考え、姿勢が良いと思いました。安心して取引きができました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!Suzy1301様のご要望にピッタリの車両が当店にあって今回、私がお車の担当をできた事を、とっても嬉しく思っております。状態も良く、思いっきり楽しんでいただける車両ですので、ご家族も皆さんで可愛がってあげてください…
BMW1シリーズを購入したユーザー やま
投稿日:2016年08月29日 00:08
この度は大変お世話になりました! 購入した車は9年落ちの外車でしたが安心して購入出来ました。決め手は、1程度の良さ 2充実の保証 3社長の人柄 です! 探していた車は あまりタマ数がない車で… レビューを詳しく見る
やま様、この度は弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。ご商談の際やご契約の後も、とっても楽しくお話をして頂き、たいへん感謝しております。やま様のお車に対するこだわりや接し方を見ていて私も勉強する部分が多々あります。こちらこそ、今…
MINIMINIを購入したユーザー K・N
投稿日:2023年04月22日 19:02
友達の紹介でしたが、とても親切で丁寧な対応で良い車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 息子のお友達で私に車探しを一任いただけた事をたいへん嬉しく思っています。 これからこのミニでたくさん楽しい想い出をつくってくださいね^-^ 今後も宜しくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー はやと
投稿日:2012年04月07日 18:11
親戚で丁寧に接してくれます。一番印象がいいお店でした。販売してもその後の対応もよく気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございました!納車の後も当店まで遊びにご来店頂いていて嬉しく思っています。今後もアフターパーツの件など、どんどんご用命下さいね^^
BMWM1を購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月01日 14:59
希望通りのいい車を見つけることができました。たくさん思い出を作ります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!車が来る事をとっても楽しみにしていただいていて、ご納車の際は私も嬉しい気持ちでイッパイでした。今後もお車のメンテナンスなど、アフターフォローをしっかりさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!