フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー KF
投稿日:2022年10月18日 09:24
この度はありがとうございまいた!下契約まではじっくり色々なお話をさせていただきましたが、今回私がお車の担当をさせていただく事ができて、たいへん嬉しく思っております。今後のメンテナンスなどのアフターフォローもしっかり対応させていただきますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします^-^
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー J・S
投稿日:2022年12月09日 15:45
今回で3台目の購入でしたが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もありがとうございました! お車の事はいつも私に声をかけていただいていて、たいへん嬉しく思っております。 今後もメンテナンスや保険の事など、お車の事に関してはおまかせください! これからも宜しくお願いいたします^-^
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー モモ次郎
投稿日:2012年03月07日 20:32
販売員さんの対応もよく、問い合わせにも快く答えていただき気持ちよく買い物ができました。チャイルドシートの取り付けもしていただき本当に良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。今回ご購入頂きましたモモ太郎様のバモスがご家族の皆様の思い出づくりのパートナーになってくれると思います。今後もしっかりとアフターサービスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^^そして、また…
BMW3シリーズを購入したユーザー レイ
投稿日:2019年09月19日 17:15
契約からスムーズに納車になり、とっても感謝してます。希望どおりの車で調子も良くて、大満足です!今後も車検やメンテナンスなど、宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!エンジンや装備面での提案をご了承いただき、ご満足頂けてたいへん嬉しく思っております。今後のお車のメンテナンスなどは弊社でしっかり対応させて頂きますので、今後も末永くお付き合いく…
トヨタシエンタを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月08日 15:50
何かがあると相談させて頂いています。安心して今回も依頼し購入ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます! とっても長いお付き合いをさせていただき、ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^