フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー KF
投稿日:2022年10月18日 09:24
この度はありがとうございまいた!下契約まではじっくり色々なお話をさせていただきましたが、今回私がお車の担当をさせていただく事ができて、たいへん嬉しく思っております。今後のメンテナンスなどのアフターフォローもしっかり対応させていただきますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー R・M
投稿日:2023年03月08日 17:59
最初に電話で問い合わせをした時から納車まで丁寧に対応していただきました。納車も早く大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 憧れのM140の納車を楽しみにしていただけていて、ご納車後にも喜んでいただけたお言葉をいただき私もたいへん嬉しく思っております。 BMWの直列6気筒エンジンはたいへん素晴らしいフィーリングを持っていますので、これ…
アウディA4アバントを購入したユーザー M.F
投稿日:2015年10月04日 15:45
初めての輸入車でしたが、気になることは勿論本当はどうなのって所まで丁寧に教えていただき、不安も無くなりました。納車までの段取りも、丁寧かつ迅速で、とても頼りになるお店だと実感しました。 レビューを詳しく見る
M.F様 この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話ししていただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事に関しては、どの様な事でも遠慮なくご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー ET
投稿日:2022年09月05日 19:35
購入時にいろいろ親切にアドバイスいただきました。保証もじゅうじつしていて安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます!ご来店時はいつも楽しくお話させていただいていて、たいへん嬉しく思っています。当店とお近くという事もありますが、今後もメンテナンスなどご用命いただけるとの事でしたので、しっかり対応させていただきます。これ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2012年02月22日 15:40
素早い対応!!さわやかなトーク!軽快なフットワーク!(笑)わからない事も親切に教えていただきました。 車の説明も解りやすく大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつもご来店頂いた際、楽しくお話させて頂きたいへん嬉しく思っております。今後もしっかりとサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのご来店を楽しみにしてますね^^
MINIMINIを購入したユーザー Suzy1301
投稿日:2025年06月26日 14:46
とても偶然に希望するクルマが見つかりました。担当さんのクルマに対する考え、姿勢が良いと思いました。安心して取引きができました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!Suzy1301様のご要望にピッタリの車両が当店にあって今回、私がお車の担当をできた事を、とっても嬉しく思っております。状態も良く、思いっきり楽しんでいただける車両ですので、ご家族も皆さんで可愛がってあげてください…