BMW1シリーズを購入したユーザー ET
投稿日:2022年09月05日 19:35
この度は当店でのご購入ありがとうございます!ご来店時はいつも楽しくお話させていただいていて、たいへん嬉しく思っています。当店とお近くという事もありますが、今後もメンテナンスなどご用命いただけるとの事でしたので、しっかり対応させていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月09日 18:42
急ぎの購入だったのですが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 今までの車歴をお伺いすると、お車にこだわりのあるS.I様ですが、今回BMWの直列6気筒エンジンを搭載した130をご購入いただき、また運転の最高に楽しいお車を手に入れられましたね。 そんなS.I様のお車の担当を今回…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TOMO
投稿日:2012年04月25日 04:29
この度はめちゃくちゃかっこ良いステップワゴンを見つけて下さり店長さんには感謝感謝デス!購入後も色々と良くして頂きありがとうございます!又、遊び行きますね! レビューを詳しく見る
TOMOさん、この度もほんとうにありがとうございました!とってもかっこいいステップワゴンですが喜んで頂けていて嬉しく思っています。今後も色々な面でお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願い致します。お立ち寄り頂いた際はまた楽しくお話しましょう♪
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2019年07月26日 22:05
遠方からの購入なので現車確認しないで購入しました購入前の電話では此方から車両の不具合や問題点を聞いてもただ綺麗な車で状態も良いですとだけレビューも高評かでしたので信用し購入しましたキズもそれ… レビューを詳しく見る
BMW1シリーズを購入したユーザー T.M
投稿日:2025年03月22日 10:03
他県から車輛の確認後、購入を決めました。担当者の方も丁寧に対応していただき不安なく決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!遠いところからご来店いただきご契約いただけた事をたいへん嬉しく思っております。今後、関東に来る機会がありましたら是非当店までお立ち寄りください!それではこれからもどうぞ宜しくお願い致します^-^
レクサスISを購入したユーザー silver
投稿日:2019年10月20日 10:32
こちらで初めて車を買いましたが、納車まで迅速に対応して貰えました。明るい社長自ら接客をしてくれます。これからも利用させて戴きたいと思います。 レビューを詳しく見る
silver様、この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました!ご契約をいただいた車両は、当初ご検討いただいた車両ではありませんでしたが、とっても喜んで頂けていて、たいへん嬉しく思っております。今後のメンテナンスなども弊社にご用命いただけると…