スズキスイフトスポーツを購入したユーザー とおる
投稿日:2019年09月20日 17:11
この度も弊社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました!お車の事に関しては、いつも弊社に声をかけていただいていて、たいへん感謝しております。今回も、とっても良い車が見つかり、喜んでいただけて嬉しく思ってます!今後も何かありましたら、どんな事でも弊社にご用命ください。また当店に遊びに来てくださいね^-^
MINIMINIを購入したユーザー RS
投稿日:2023年09月08日 15:44
車両の確認から納車までの期間がとても短く助かりました。車の説明からその他の話までフレンドリーに対応して頂き、即購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご来店の際は、色々な話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごす事ができました。 車もとっても気に入っていただき、楽しんでいただけている様で、今回RS様の担当ができて良かったと感じています。 今後もお車のメンテナン…
BMW3シリーズを購入したユーザー とも
投稿日:2012年04月05日 13:25
とっても良い車を買う事が出来て嬉しく思ってます。親切丁寧なご対応でわかりやすく、そして楽しくお話しできました!今後もカスタマイズやメンテナンスで宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
とも様、この度はほんとうにありがとうございました!状態の良いお車をご提案でき喜んで頂けている事をたいへん嬉しく思っております。今後のお車のカスタマイズはどんどんご用命下さい!私も楽しみにしております^^
MINIMINIを購入したユーザー R.O
投稿日:2023年09月08日 15:32
対応がとても迅速で助かりました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 当店からは遠方にお住いのR.O様でしたが、書類などを迅速に揃えていただき、おかげさまでスムーズな納車ができ感謝しております。 ご納車の際は当店までご来店いただき、たくさんお話もできて嬉しく思っています。 これから…
BMW1シリーズを購入したユーザー TAKESHI
投稿日:2024年12月19日 16:01
人生最後の車と思って、担当者のすすめもあり決めました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今回のお車で2台目のお取引となりましたが、喜んでいただけてたいへん嬉しく思っております。お近くという事もありますが今後もお車の事はどの様な事でも私にご用命ください。これからも変わらぬお付き合いをどうぞ宜しくお願い致…
日産スカイラインを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2019年10月20日 23:35
初めての遠方での購入でしたが、車両の状態の説明や装着部品の説明もわかりやすく丁寧でした。遠方でも利用可能なアフター保証もあり安心して契約出来ました。大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は、オートプロジェクト東松戸店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車迄に迅速なご対応を頂き、こちらも段取り良く日程を組むことが出来ました。今後も、カスタム等のご相談が御座いましたら何でもご用命ください。何卒、宜しくお願い致します。