ホンダステップワゴンを購入したユーザー TOMO
投稿日:2012年04月25日 04:29
TOMOさん、この度もほんとうにありがとうございました!とってもかっこいいステップワゴンですが喜んで頂けていて嬉しく思っています。今後も色々な面でお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願い致します。お立ち寄り頂いた際はまた楽しくお話しましょう♪
MINIMINIを購入したユーザー うみかぜ
投稿日:2012年03月15日 23:54
とても親切に応対して頂き良い出会いになりました。店長さんの車を愛するきもちが伝わって(笑)楽しい時間が過ごせました。 レビューを詳しく見る
うみかぜ様、この度はほんとうにありがとうございました。私自身もとっても縁を感じさせて頂いた商談で、今回ご購入頂きましたMINIをうみかぜさんに乗って頂けた事をたいへん嬉しく感じております。今後も良いお付き合いをさせて頂けると嬉しく思います!またお…
日産GT−Rを購入したユーザー T・S
投稿日:2023年06月10日 19:36
誠実なご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!日本が誇るスーパーカーのポテンシャルを存分にお楽しみください!お車に関して気になる点などありましたらご連絡いただけると幸いです。
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2019年07月26日 22:05
遠方からの購入なので現車確認しないで購入しました購入前の電話では此方から車両の不具合や問題点を聞いてもただ綺麗な車で状態も良いですとだけレビューも高評かでしたので信用し購入しましたキズもそれ… レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月08日 15:50
何かがあると相談させて頂いています。安心して今回も依頼し購入ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます! とっても長いお付き合いをさせていただき、ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
日産エルグランドを購入したユーザー はやと
投稿日:2012年04月07日 18:11
親戚で丁寧に接してくれます。一番印象がいいお店でした。販売してもその後の対応もよく気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございました!納車の後も当店まで遊びにご来店頂いていて嬉しく思っています。今後もアフターパーツの件など、どんどんご用命下さいね^^