シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約600台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車両2年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。
メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2024年11月10日 13:51
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あれっくす
投稿日:2011年08月08日 14:32
値段も値段でしたので、少々全額振り込みをするのはためらいましたが、このたびは気持ちよく取引させていただきました。また、購入のする場合は、声をかけたい候補にします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりメルセデス・ベンツE550AVGをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも、メルセデス・ベンツライフのお手伝いができるよう末永くお付き合いさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kemori
投稿日:2022年09月12日 08:57
購入を決めてから短期間で納車して頂き、おかげさまで結婚記念日に間に合いました。納車時は花束も頂き、結婚20周年の良い思い出となりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただき、誠にありがとうございました。結婚記念日にメルセデスのご納車サプライズは素敵すぎます!素敵な結婚記念日になられたようで、私も大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー アスタラビスタ
投稿日:2025年02月15日 16:16
分かりやすい説明。丁寧な対応。 レビューを詳しく見る
アスタラビスタ様 この度はお車をお任せいただき、誠にありがとうございます!まずはご納車までしっかりとご準備致します!また今後も丁寧なご案内を心掛け、アスタラビスタ様のカーライフをサポートさせていただければと思っております。 アフターサービスについ…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー youran
投稿日:2023年02月23日 19:42
大変親切に対応して頂き、当方の無理な要求にもこたえて頂き満足のいく車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお買い求め頂き誠にありがとうございました。ご家族の皆様にご満足頂けるお車が見つかって良かったです。これからのカーライフしっかりとサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願い申し上げます。営業担当
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー JJ
投稿日:2025年06月07日 11:15
各質問に対し丁寧に分かりやすく説明してくれました。これかもお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度はGLB35をご購入頂きまして誠にありがとうございました。素敵なメルセデスライフを御楽しみくださいませ。アフターフォローも是非お任せください。 何かございましたらお気兼ねなく申し付け下さいませ。末永くお付き合い頂けますように精進して参ります…