シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約600台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車両2年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー a25m939
投稿日:2022年05月31日 15:51
この度は世田谷南店にてお車をお任せ頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。営業担当
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2025年01月19日 13:23
車両本体も満足ですが、契約後から納車まで、密にコミュニケーションを取って頂き、短納期な中でも、うまくやりくりをして頂きました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 この度はお車をお任せいただき誠にありがとうございます! これから素敵なメルセデスライフをぜひお楽しみ下さい。今後もアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでお任せ下さい。今後も長くお付き合いできるよう精進してまいりますのでよろし…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー まー
投稿日:2025年02月16日 11:28
何事も迅速、丁寧に対応してくれた レビューを詳しく見る
この度はCLSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。素敵なメルセデスライフを御楽しみくださいませ。アフターフォローも是非お任せください。 何かございましたらお気兼ねなく申し付け下さいませ。末永くお付き合い頂けますように精進して参ります。今…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー saho0505
投稿日:2019年05月21日 14:32
子供たちが大きくなり、そろそろ手狭になってきたので買い替えを検討していました。大きな荷物を積むことも多く、ワゴンタイプの車でと思っていましたが、最終的にベンツに決めたのは安全性能の高さでした… レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。先日はご納車誠におめでとうございました。カーライフがより良いものとなります様、アフターサービス等努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ながおさ
投稿日:2022年04月24日 08:59
突然の訪問にもかかわらず、新設に対応頂き、不安なく即決することができた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠にありがとうございました!是非ご家族皆さまでご愛用頂けますと、幸いでございます。今後のアフターフォローも含めて引き続き宜しくお願い致します!営業担当
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー GLE350d
投稿日:2020年01月29日 12:58
中古車とはいえ、高額の買物になるため対応は慎重に見ていましたが、安心して購入することができました。今後のアフターケアも期待の持てるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてお車をお任せいただき、誠にありがとうございました。アフターフォローなどGLE350d様のカーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます…