シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約600台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車両2年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー a25m939
投稿日:2022年05月31日 15:51
この度は世田谷南店にてお車をお任せ頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。営業担当
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー なおまる
投稿日:2022年07月10日 21:10
対応がとても良く、購入する気持ちになりました! レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてお車をお任せいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご自身のお車、そして初めてのメルセデスということでご納車時の嬉しそうな表情を見られて良かったです。 今後ともアフターフォロー含め精一杯サポートさせ…
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー アスタラビスタ
投稿日:2025年02月15日 16:16
分かりやすい説明。丁寧な対応。 レビューを詳しく見る
アスタラビスタ様 この度はお車をお任せいただき、誠にありがとうございます!まずはご納車までしっかりとご準備致します!また今後も丁寧なご案内を心掛け、アスタラビスタ様のカーライフをサポートさせていただければと思っております。 アフターサービスについ…
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー みー
投稿日:2025年03月29日 11:25
大満足の車に出会えました。接客も丁寧で良い雰囲気の中購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みー様 この度は、待望のお車を弊社にてお任せいただき、誠にありがとうございます! 今後もお困りの事がございましたら、何でもご相談下さいませ! ご家族とみー様のカーライフが素敵なものになる様、 世田谷南スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただき…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ナオ4510
投稿日:2022年08月12日 17:20
対応がよろしく、いろいろと説明も答えて頂きこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナオ4510様この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてお車をお任せいただきありがとうございます。 お車お気に召していただけたようで私もうれしく思っております。アフターケアも含めて誠心誠意務めさせていただきます。ご家族で素敵なカーライフをお楽しみく…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー skywalker
投稿日:2022年11月03日 18:13
ご縁がありました!!迅速な対応に感謝しています。機転を利かせて試乗車を用意して頂いて、それが良い出会いとなりました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてお車をお任せいただき、誠にありがとうございました。 良いご縁を繋ぐことができ私も嬉しく思っております。今後ともアフターフォロー含め精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。営業担当