シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約600台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車両2年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー 王将
投稿日:2018年02月04日 13:21
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 117.cla
投稿日:2022年04月08日 18:13
自分への最高のご褒美になりました。担当の方は丁寧な対応をして下さり、受け取りの際に車もピカピカにして下さいました。大事に乗り続けます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 お車、お気に召していただけたようで、何よりでございます。 今後のカーライフがより良いものになるよう、引き続きフォローさせていただきます。 末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー ハマ
投稿日:2025年03月29日 11:20
丁寧に対応して頂きました。今後も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハマ様 この度は、メルセデス一台目の記念すべきお車を弊社にてお任せいただき、誠にありがとうございます。 今後もお車に関する事は何でもお任せくださいませ! ご家族とハマ様のカーライフが素敵なものになる様、 世田谷南スタッフ一同、しっかりとサポートさ…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー C20kk
投稿日:2022年12月04日 19:06
初めての外車購入でしたが、とても丁寧に色々な事を教えて頂きました。担当さんをはじめ、スタッフの方々も丁寧で誠実な対応をして頂きました。ぜひおすすめできるお店です! レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツをお任せいただきまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きます。ご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 営業担当
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー しいたけお
投稿日:2018年02月08日 13:25
母の買い物用の車を探していた所、デザイン性のかわいさを母が気に入り購入を決めました。担当の方にしっかりと説明をして頂き、小さいながらに安全性もあるとのことで運転に不安がある母にも乗ってもらえ… レビューを詳しく見る
しいたけお様この度は、お母様がお使いになられる為のお車のご購入誠にありがとうございました。お買い物やお出かけにお使い頂けておりますでしょうか?もしも、ご不明な点などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。またお車をご検討されます際には、是非…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ryu50s
投稿日:2022年10月29日 18:28
対応が早く助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車お任せ頂き誠にありがとうございました。 迅速にご対応頂いたためご納車まで非常にスムーズにご案内が出来ました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。営業担当