• メルセデス・ベンツ世田谷南 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷

シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約500台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車2年または1年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。

住所 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢6丁目2−2
TEL 0078-6040-3448
FAX 03-5752-1173
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)
  • 欧州車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-3448

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー C20kk

初めての外車購入でしたが、とても丁寧に色々な事を教えて頂きました。担当さんをはじめ、スタッフの方々も丁寧で誠実な対応をして頂きました。ぜひおすすめできるお店です!

この度はメルセデス・ベンツをお任せいただきまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きます。ご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 営業担当

Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン スポーツ エクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/360度カメラ/アンビエントライト/シートヒーター/シートベンチレーター/ブルメスター/ヘッドアップディスプレイ/MB純正ドライブレコーダ

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン

Aクラス A180 AMGライン/ナビゲーションパッケージ/レーダーセーフティパッケージ/アクティブクローズコントロール/衝突被害軽減ブレーキ/アダプティブヘッドライト/アクティブレーンチェンジアシスト/ETC/シートヒ

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 当社お下取車/禁煙車/レーダーセーフティパッケージ/アクティブディスタンスアシスト・ディストロニック/アンビエントライト/MBUX/ワイヤレスチャージング/携帯電話ハンズフリー機能/キーレススタート/

Cクラス C220dアバンギャルド AMGラインパッケージ 弊社デモカー/1オーナー/ベーシックパッケージ/アンビエントライトプレミアム/ヘッドアップディスプレイ/メモリー付きパワーシート/シートヒーター/360°カメラシステム/AppleCarPlay/AR

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク メモリー付きパワーシート/シートヒーター/サンルーフ/アンビエント/スポーツステアリング/フットトランクオープナー/LEDハイパフォーマンスヘッドライト/オートライト/レインセンサー

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ AMGパフォーマンスパッケージ AMGアドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ 360度カメラ ヘッドアップディスプレイ 本革シート MBUX メモリー付パワーシート 認定中古車保証

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ ユーザ様お下取り車 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー 本革シート パノラミックスライディングルーフ 電動テールゲート ブルメスターサウンドシステム メモリー付きパワーシート

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/ヘッドアップディスプレイ/メルセデスベンツ純正ドライブレコーダー/メモリー付きパワーシート/シートヒーター/360度カメラ

GLC GLC220d 4M AMGレザーエクスクルーシブP AMGライン/AMGレザーエクスクルーシブ/パノラミックスライディングルーフ/アダプティブクルーズコントロール/衝突被害軽減ブレーキ/アダプティブヘッドライト/純正ドライブレコーダー/ヘッドアップディ