ダイハツタントを購入したユーザー かずっぺ
投稿日:2019年02月07日 14:12
良いコメント有難うございました、これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー Nihao
投稿日:2016年06月19日 14:55
タントからタントへの買い替えでした。希望の色、新車同然の在庫があり、即決しました。値段も頑張って頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き有難うございます。この評価に恥じないよう日々努力をし、頑張て行きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー トリトン
投稿日:2016年09月22日 16:03
展示車両は、室内はキチンと清掃がされており、ボディー・エンジンルーム・足回りも新車並みに磨き上げられていました。また、購入前の説明から、納車時の説明まで丁寧で分かりやすかったです。納車時の点… レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き有難うございます。この評価に恥じないよう、精進してい参りますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゅうどう
投稿日:2022年11月07日 16:13
遠方の為、現車確認出来ず画像判断で購入を決めた為不安が大きかったのですが、丁寧な説明や気配りのおかげで安心して購入できました、車両状態が良いうえに、他社より安く徹底した車両整備にクリーニング… レビューを詳しく見る
ご丁寧な内容の文章をありがとうございました。何回もお電話でお話ししたので、こちらも親近感がわきました。1年間の保証が付いておりますので、お困りのことありましたらご連絡ください。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー パパさん3
投稿日:2023年05月15日 21:14
展示車の説明から見積りまで丁寧な対応で、その日に契約してしまいました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。これからもパパさん3 様のカーライフが充実しますように微力では御座いますが尽力致します。有難う御座いました。
ダイハツキャストを購入したユーザー 鉄雄
投稿日:2016年11月06日 12:21
昨日納車されたキャスト アクティバ Gターボ、大変満足しております。無理なお願いにも対応して頂き、申し訳なくもありがたかったです。購入時説明/納車時説明も詳しく、担当してくれた店員さん&担当… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも社員一同努力しお客様の力になれればと思います。ご購入誠に有難うございました。