ダイハツタントを購入したユーザー パパさん3
投稿日:2023年05月15日 21:14
この度は誠に有難う御座いました。これからもパパさん3 様のカーライフが充実しますように微力では御座いますが尽力致します。有難う御座いました。
ダイハツミライースを購入したユーザー KEN
投稿日:2015年10月17日 13:36
非常に分かりやすく、丁寧な対応がとても助かりました。お店からはやや遠方に住んでいるのですが、納車まで何の滞りもなく手続きを済ませることができて良かったです。ネットで探した車を購入するのは初め… レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き、本当にありがとうございました。これからも、この評価に恥じること無く頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー すず
投稿日:2017年06月12日 00:01
車についての知識に乏しい私に懇切丁寧にご説明くださり、要望にも応えて頂き感謝しております。ありがとうございました。納車楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
納車まで今しばらくおまちください。スタッフ一同心から感謝しております。ご購入ありがとうございます。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー トリトン
投稿日:2016年09月22日 16:03
展示車両は、室内はキチンと清掃がされており、ボディー・エンジンルーム・足回りも新車並みに磨き上げられていました。また、購入前の説明から、納車時の説明まで丁寧で分かりやすかったです。納車時の点… レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き有難うございます。この評価に恥じないよう、精進してい参りますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー 弱冷房
投稿日:2019年07月16日 19:20
ミライースを現金一括で購入しましたこのお店、接客態度悪いです接客中にノック式ボールペンを連続ノック非常に後味の悪い接客でした。追伸納車はまだなので無評価です。 レビューを詳しく見る
今後このようなことのないように、十分に注意致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー kotoha
投稿日:2017年07月03日 14:52
遠方からの購入でしたが見積りから納車まで親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
kotoha様 ご購入誠にありがとうございました。 高評価いただきありがとうございます。今後も努力していきます。スタッフ一同