ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
シボレーシボレーアバランチを購入したユーザー よしたかです!
投稿日:2023年08月01日 22:28
トヨタアルファードを購入したユーザー T.Y
投稿日:2017年02月14日 11:54
遠方で、実車を見ることが出来ずに、購入を考えていましたが、お店の方の丁寧な対応で購入をきめました。納車が終わりようやく現車を見ることが出来ましたが、お店の方の説明通りで大変満足しました。あり… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝致しております。遠方にて主にお写真とメールでご連絡を取らせて頂きましたが、ご満足頂けた様との事で、弊社と致しましても大変嬉しい限りでご…
トヨタアルファードGを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年01月07日 08:33
とても親切に細かく説明していただき、とても買いやすかったです。 また、要望通りにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はご成約誠にありがとうございました。これからもご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
日産マーチを購入したユーザー ひでの
投稿日:2020年03月06日 09:20
来店前にした電話からすごく親切で安心しました。 実際にお店に行ってからも笑顔で接客していただいて気持ちよく購入することができました。 希望通り以上の車に出会うことができて本当によかったです。… レビューを詳しく見る
今回はご成約ありがとうございます。ご満足していただけてスタッフ一同うれしく思っております。ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー EP
投稿日:2020年10月05日 13:50
担当の方のおかげでスムーズに車を買うことができました。アフターサービスも充実しており、今後、車を買う際にも、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談くださいませ。
日産フーガを購入したユーザー 理央可
投稿日:2023年05月02日 06:01
実車を見て即決でした。 素晴らしい車との出会いの場を提供頂きありがとうございました。 また担当者さんの誠実な対応と豊富な知識も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る