ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタアルファードGを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年01月07日 08:33
今回はご成約誠にありがとうございました。これからもご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
日産キューブを購入したユーザー ぶれあな
投稿日:2023年10月01日 18:27
車もキレイで担当営業マンの対応も凄くよく、 スムーズに取引できました。 次回購入の際にも相談させていただくと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー masao
投稿日:2017年12月15日 13:58
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。今後も何かあったら相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお困りのことがございましたら是非ご連絡くださいませ。
日産ノートを購入したユーザー おみちJP
投稿日:2022年04月02日 21:15
初めての車購入でしたが、説明も丁寧で安心して購入できました。 料金の表示の仕方も分かりやすかったです。 ぜひまた利用します。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー 良じぃ
投稿日:2020年05月04日 07:37
私の乗っていた車の車検が切れるタイミングで車の購入に悩んでいたところだったのですが 色々なプラン、車種を丁寧に説明していただき非常に助かりました。 納車までの間も情報をその度連絡いただけたの… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。大切なお車と素敵なお時間が過ごせますよう願っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 多目的
投稿日:2021年03月13日 15:54
ネットで見てから来店しましたが親切な対応でした。分からない事も丁寧に説明して頂けたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。安心できる車選びのお手伝いが出来たようで我々も嬉しい限りです。今後もお気軽に足をお運び頂き何でもご相談下さいませ。