ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
BMW1シリーズを購入したユーザー RIRI
投稿日:2022年01月07日 22:53
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー よしくに
投稿日:2022年01月11日 10:10
探していた条件に合う車を見つけることができました。 スタッフの方も丁寧で、対応がよかったです。 ありがとうございました。 大切にします。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年11月14日 11:23
オデッセイが欲しく電話で在庫確認したところまだ在庫があるという事でしたので、本日お店に行き購入しました。その時の電話での対応がとても丁寧で分かりやすく安心してお店に行くことが出来ました。今後… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社といたしましてもお客様にあった一台が見つかり心より嬉しく思います。今後とも何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー vampire
投稿日:2014年05月13日 10:01
早く乗り換えたいとの自分の希望以上に納車まで迅速で丁寧でした!最初の打ち合わせ予定より金額も納車までも大幅に短縮していただき大変満足です!かなりのわがままに対応してもらいありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は、御購入ありがとうございました。長く気持ちよく乗って頂ければと思います。今後も、何かあれば迅速に対応していきたいと思います。今後も、宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー maj
投稿日:2020年12月06日 12:06
いろんな車屋さんを周りましたが、貴店が一番分かりやすく説明してくれたので、決めました。納得して買えたので良かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様の納得できるご提案が出来、嬉しい限りです。アフターフォローも含め、精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー じーずん
投稿日:2021年09月05日 02:19
中古車を購入するのは初めてだったのですが、店員さんの丁寧な案内のおかげで、無事に良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る