ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタマークXを購入したユーザー preston
投稿日:2023年10月01日 12:30
日産フーガを購入したユーザー まさき1214
投稿日:2017年11月12日 17:02
初めはカッコいい車があり気軽に寄っただけでしたが、丁寧な対応やアドバイス、人柄の良さで車を買うことにしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これからのカーライフを更にご満足して頂けるように弊社も全力でサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合い程よろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ペカッ!
投稿日:2022年08月04日 15:58
中古車の購入であったにも関わらず、新車のような仕上がりにしていただき、 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2017年02月14日 11:17
仕事仲間の紹介で購入しました。私が時間のない中で色々と対応して頂いて本当に助かりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。弊社のお客様よりご紹介頂きまして、最短納期との事でしたので、こちらも急ぎご用立てさせて頂きましたが何とかご指定頂いておりましたご納車させて頂きました。この様な高評価を頂きまして…
ダイハツブーンを購入したユーザー みまりこ
投稿日:2020年10月03日 15:20
販売店に頼んだら、とても素敵なクルマとめぐり会いました。購入だけでなくアフターサービスもしっかりしているので安心してます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。そしてお褒めの言葉大変うれしく思います。今後も精一杯対応させて頂きますので、お車の事等何でも当店にお気軽にご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 石の丸
投稿日:2020年11月05日 00:39
gooネットで探していたら、このお店を見つけました。評価も良く、遠いけど一度見に行こうと思い見に行ったら車だけでなく色々と教えてもらい安心して買えると思いその場で買いました。遠い所から見に来… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。遠方から足をお運び頂けた機会にご希望の車両・プランをご提案出来た事、当店も嬉しく思います。今後もアフターフォロー等何なりとお申し付けくださいませ。