Car Consultant ARCANE(カーコンサルタント アーケイン)

住所 〒339-0028 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2−16−7
TEL 0078-6045-4238
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ルノートゥインゴを購入したユーザー くにおくん

納車後の週末に初めて運転しました。掲載内容通りの素晴らしい状態の車両でした。とても満足しています。契約から納車迄の期間も迅速に対応下さり当初予定より短縮出来ました。信頼できる販売店様です。

この度は、ご遠方からご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。また、数ある店舗の中から当店をお選びいただき重ねて誠にありがとう御座いました。お車もご満足頂き大変嬉しく思っております。さらに口コミのご投稿、高評価を頂けました事は、スタッフ一同今後の励みになります。本当にありがとう御座います。オイル交換や車検などのアフターサポートも可能ですので、お近くに来られる際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

メルセデス・ベンツ
Bクラス B200d AMGラインパッケージ 後期型 純正ワイドナビ フルセグTV/USB/Bトゥース/Bカメラ/全方位カメラ/パノラミックスライディングルーフ/AMGエアロ/AMG18インチAW/パワーバックドア/LEDライト/Hレザーシート/Pシート/シートヒーター
319.8万円
299.8万円

スバル
クロストレック リミテッド アイサイト搭載 Apple Car Play対応 アップルカープレイ対応純正ナビ/フルセグTV/USB/AUX/Bトゥース/Bカメラ/LEDヘッドライト/LEDライナー/LEDフォグ/純正18インチAW/パワーシート/シート&ステアヒーター
229.8万円
209.8万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー レザーシートパッケージ 後期型 最終モデル/ディーゼルターボ/Apple Car Play対応ディスプレイオーディオ/USB/Bトゥース/Bカメラ/OPレザーシート/Pシート/シートヒーター/LEDライト/LEDフォグ/純正17AW
282.8万円
259.8万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB180 後期型 ワンオーナー車 純正ワイドナビ&TV 後期型/純正ワイドナビ/フルセグTV/USB/Bトゥース/全方位カメラ/ハーフレザーシート/パワーシート/シートヒーター/パワーバックドア/LEDヘッドライト/オートライト/衝突軽減ブレーキサポート
459.8万円

ボルボ
S60 リチャージアルティメットT6 AWD プラグインハイブリッド 後期型/Apple Car Play対応純正ナビ/USB/Bトゥース/全方位カメラ/本革シート/シートマッサージ機能/シートAC/シートヒーター/電動サンルーフ/純正19AW/LEDヘッドライト
419.8万円

フォルクスワーゲン
T−ロック TDI Rライン ブラックスタイル 特別仕様限定車 現行型 トップグレード ブラックルーフ2トンカラー 純正大型ディスプレイナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター 専用18インチグロスブラックAW パワーバックドア
313.8万円
289.8万円

メルセデスAMG
GLAクラス GLA35 4マチック レザーエクスクルーシブパッケージ アドバンスドパッケージ/後期型/純正ワイドナビ/フルセグTV/USB/Bトゥース/Bカメ/全方位カメラ/電動サンルーフ/本革シート/シートヒーター/パワーバックドア/AMGエアロ/AMG19インチAW
463.8万円

ボルボ
V90 リチャージ PHV T8 AWD インスクリプション 4WD プラグインハイブリッド車 トップグレード Apple Car Play対応ナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ&全方位カメラ 電動パノラマルーフ 本革シート シートマッサージ シートヒーター シートAC
443.8万円
419.8万円

フォルクスワーゲン
T−ロック TSI スタイル Apple Car Play対応純正ナビ 後期型/アップルカープレイ対応ナビ/USB/Bトゥース/Bカメラ/専用インテリア/ハーフレザーシート/パワーバックドア/LEDヘッドライト/純正17インチAW/衝突軽減ブレーキサポート/レーンアシスト
229.8万円
209.8万円

フィアット
500S マヌアーレ 40台限定車 ツインエアエンジン 5速MT車 純正ディスプレイオーディオ/AUX/USB/Bトゥース/ETC/専用ハーフレザーシート/LEDライナー/フォグランプ/純正15インチAW/ジャックナイフ型キーレスキー/純正フロアマット/ターボ車車
149.8万円
129.8万円