Car Consultant ARCANE(カーコンサルタント アーケイン)

住所 〒339-0028 埼玉県さいたま市岩槻区美園東2−16−7
TEL 0078-6045-4238
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー Jin

分かりやすく説明してくれます。親切で安心して購入出来ました。

この度は数ある店舗の中から当店のお車をご成約いただきまして誠にありがとうございました。並びに素晴らしいご評価を頂けました事を大変嬉しく、光栄に思っております。お車の方もご満足いただき大変嬉しく思っております。点検整備、コーティングもしっかり施工させて頂きましたので、今後のカーライフもお楽しみいただけるかと思います。オイル交換や車検などのアフターサポートでも是非お声がけ下さいませ。またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

BMW
8シリーズ 840i グランクーペ Apple Car Play対応ナビ 1オーナー車/Apple Car Play対応純正ナビ/TV/USB/Bトゥース/Bカメラ/レザーシート/パワーシート/シートヒーター/純正18インチAW/パワートランク/LEDライト/LEDライナー
409.8万円

レクサス
UX UX300h Fスポーツ 後期型 Apple CarPlay アップルカープレイ対応純正ワイドナビ/フルセグTV/USB/Bトゥース/Bカメラ/全方位カメラ/本革シート/シートヒーター/Pシート/純正エアロ/純正18インチAW/LEDヘッドライト/LEDフォグ
459.8万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB180 後期型 ワンオーナー車 純正ワイドナビ&TV 後期型/純正ワイドナビ/フルセグTV/USB/Bトゥース/全方位カメラ/ハーフレザーシート/パワーシート/シートヒーター/パワーバックドア/LEDヘッドライト/オートライト/衝突軽減ブレーキサポート
459.8万円

アウディ
A5アバント TFSI 110kW SラインPKG ブラックラインPKG テクノロジーPKGプロ ライティングPKG アップルカープレイ対応純正ワイドナビ/アウディバーチャルコックピット/専用レザーシート/パワーシート/シートヒーター/ステアヒーター/純正OP19インチAW
619.8万円
599.8万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス プレミアムプラスパッケージ  最終型 純正ワイドナビ&USB&Bトゥース&Bカメラ 専用エアロ 専用18インチアルミ 専用デュアルマフラー 専用ルーフスポイラー ハーフレザースポーツシート LEDライト ユニオンジャックLEDテールランプ
313.8万円
289.8万円

プジョー
e−208 アリュール 後期型/1オーナー車/電気自動車/トップグレード Apple Car Play対応純正ディスプレイオーディオ/USB/Bトゥース/Bカメラ/専用ハーフレザーシート/LEDヘッドライト/LEDライナー/純正16インチAW/衝突軽減ブレーキサポート
199.8万円
179.8万円

MINI
MINI クーパーS DCT ホワイトルーフ2トンカラー 後期型 純正ナビ/USB/Bトゥース/Bカメラ/LEDヘッドライト/LEDライナー/LEDフォグランプ/ユニオンジャックLEDテールランプ/純正17インチAW/専用デュアルマフラー/衝突軽減ブレーキサポート
119.8万円
99.8万円

MINI
MINI クーパーD 60イヤーズエディション DCT 専用本革シート 後期型 60周年限定モデル 純正ワイドナビ&USB&AUX&Bトゥース&Bカメラ 専用ボディカラーアイボリールーフ2トンカラー 専用レザーシート 専用17インチアルミ LEDヘッドライト スマートキー

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル オールスター 280台限定モデル 後期型 1オーナー車 専用ボディカラー♪ダークブロンズ/専用インテリア&ハーフレザーシート/純正SDナビ/TV/DVD/SD/CD/USB/Bトゥース/専用17インチAW/キセノンヘッドライト/LEDライナー/フォグランプ

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル ハッシュタグピンクビートル 300台限定車 後期モデル 専用ボディカラー♪フレッシュフクシアメタ 純正SDナビ&フルセグTV&DVD&SD&CD録音&USB&Bトゥース&Bカメラ 専用インテリア&チェック柄シート 専用リアウイング 専用17インチAW