• RIPEYA

常磐道 柏インターから10分!東武アーバンパークライン梅郷駅までお迎えに行きます。

RIPEYA

住所 〒278-0015 千葉県野田市西三ケ尾748−1
TEL 0078-6040-0362
FAX 047-138-1557
定休日 月曜日

マツダスクラムを購入したユーザー 放浪キャンパー

キャンプ専用車の購入を検討し、夜な夜なネットサーフィンしながら半年間ずっと探していましたが、なかなか状態と値段のバランスに納得のいく車に出会えませんでした。そんな中RIPEYAさんの掲載を見つけてお店に伺いました。車の状態やバランスに満足した上に代表のお人柄に魅力を感じ、購入を決めました。今後ともお世話になります。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、納車前に今後交換が必要になってくる消耗品部品は交換してありますので当分は安心乗って頂けるように仕上げてあります。プライベートで使用されるとのことですので今後も定期的にご入庫頂き整備させて頂ければ幸いです。また、軽バンの代車のご用意も出来ますのでご相談ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

NV100クリッパーバン DX 5AGS ETC ドラレコ新品 Bカメラ新品 キーレス追加 荷室マット新品 2速発進 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PCリミテッド 5AGS ETC ドラレコ 2速発進 PW RBS キーレス 電動ミラー 荷室マット新品 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PC 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 ナビ TV 2速発進 レーダーブレーキサポート PW キーレス 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PA 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 キーレス レーダーブレーキサポート 整備済み 消耗品部品交換済み

スクラム PCスペシャル 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 PW キーレス レーダーブレーキサポート 整備済み 消耗品部品交換済み

NV100クリッパーバン DX 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 ナビ キーレス 2速発進 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PC 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 PW キーレス 2速発進 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PC 5AGS ETC ドラレコBカメラ新品 PW キーレス 整備済み 消耗品部品交換済み

エブリイ PC 5AGS ETC PW キーレス 整備済み 消耗品部品交換済み

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ETC キーレス PW 整備済み 消耗品部品交換済み