スズキアルトラパンを購入したユーザー GoGo25
投稿日:2025年10月06日 08:52
GoGo25様レビュー書き込みありがとうございます!沢山のお褒めの言葉!とても嬉しく大変励みになります!当店の信条を感じて頂けたのは本当に嬉しいです!こちらこそです!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラヤス
投稿日:2023年07月17日 16:00
急な問い合わせにも丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ムラヤス様ご購入ありがとうございました!とても暑い中ご来店頂き、何よりもムラヤス様の元気なお姿ととても明るい雰囲気にこちらもパワーをもらいました(*^▽^*)また何かありましたらよろしくお願いいたします!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー みいすけ
投稿日:2025年08月25日 20:31
とても良くして頂き感謝しかありません。また車を購入する際にはこちらの店舗で購入したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みいすけ様レビュー書き込みありがとうございます!ご納車の時も申し上げましたが、お嬢様のお気持ちがとても嬉しかったです!ご購入頂いたお車も好きになってもらえたら幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー クボギリジョー
投稿日:2024年11月30日 22:27
3ヶ月も待たして大変すいません。とにかく2009年度版のワゴンR リミテッドが15万前後で購入させていただき、大変ありがとうございます説明も丁寧、中古車購入初心者でもおすすめです。私は船橋か… レビューを詳しく見る
クボギリジョー様レビュー書き込みありがとうございます!こちらもお客様に喜んで頂けて嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー TOMI
投稿日:2025年05月22日 18:11
お店の方のお2人には、本当にお世話になりました。車のこともそうですし、色々なお話が聞けてとても良かったです。車を見に行った時も、駅まで送り迎えしてもらい本当に助かりました。何より、買った後も… レビューを詳しく見る
TOMI様レビュー書き込みありがとうございます!こちらも貴重なお話しを聞かせて下さったり、沢山お話し出来て楽しかったです!こちらで出来る事はさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ST
投稿日:2023年03月01日 21:11
対応が早く助かりました。又、利用したいです。 レビューを詳しく見る
ST様ご成約ありがとうございました!野田市にはなかなかいらっしゃる事も無いかもしれませんが、お近くにお越しの際は是非一度店舗にも遊びにいらして下さい?又のご利用お待ちしています!(^^)!