ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー こんて
投稿日:2025年08月13日 16:57
コンテ様この度はご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらも色々なお話が出来てとても楽しかったです!!お近くなので是非また遊びにいらして下さいね(^-^)ありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミっち
投稿日:2023年07月11日 17:26
取り置きのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユミっち様ご購入ありがとうございました!色々あり長いお付き合いになりました(*^^*)こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイマン
投稿日:2024年08月06日 00:53
この度はお世話になりました。何件か見て回ってた中で予算内での購入ができました。年式からの走行km等妥当な感じでは有りましたが、車両状態の良さは他店に比べると一番の良さです、車検2年着いてこの… レビューを詳しく見る
エブリイマン様ご購入とレビュー書き込みありがとうございます!こちらこそです!何台か現車を見に行かれた中で、こちらにご来店して頂き即決で決めて下さりありがとうございました!書類等の準備やお日にちの都合を付けて下さったのでこちらも早くご納車出来ました…
スズキアルトラパンを購入したユーザー GoGo25
投稿日:2025年10月06日 08:52
お店のレビューは事前に確認しましたが、価格を含めて車種一択でした。でも、お二人(砂盃さんと八木下さん)の人柄や車好きなところにひかれたのも確かです。細かな相談にも丁寧に答えていただき、小さな… レビューを詳しく見る
GoGo25様レビュー書き込みありがとうございます!沢山のお褒めの言葉!とても嬉しく大変励みになります!当店の信条を感じて頂けたのは本当に嬉しいです!こちらこそです!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!
マツダスクラムを購入したユーザー TSUKAP
投稿日:2023年05月09日 11:21
親切な対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
TSUKAP様ご購入ありがとうございました!個性的なお色のお車なので乗っていても楽しいと感じて頂ければ幸いです!またこちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さい(^^♪
スズキエブリイを購入したユーザー たけ兄さん
投稿日:2024年11月09日 11:38
即みにいって 一日中で納車できました 感謝しかありません レビューを詳しく見る
たけ兄さん様レビュー書き込みありがとうございます!お客様も大変な一日でしたよね!こちらも大変助かりました!お仕事で活躍して頂けたら嬉しいです!!ありがとうございました!