スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミっち
投稿日:2023年07月11日 17:26
ユミっち様ご購入ありがとうございました!色々あり長いお付き合いになりました(*^^*)こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー たけ兄さん
投稿日:2024年11月09日 11:38
即みにいって 一日中で納車できました 感謝しかありません レビューを詳しく見る
たけ兄さん様レビュー書き込みありがとうございます!お客様も大変な一日でしたよね!こちらも大変助かりました!お仕事で活躍して頂けたら嬉しいです!!ありがとうございました!
ダイハツエッセを購入したユーザー 肩こり40分
投稿日:2025年10月31日 10:43
今回とても良いお店で車を購入出来た事を感謝致します。まず電話対応がとても良い印象でした。その後下見の際の説明が、とても親切で分かりやすかったです。無理な営業トークも無く、その日は一旦持ち帰っ… レビューを詳しく見る
肩こり40分様レビュー書き込みありがとうございます!沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!ご購入いただいたのも嬉しかったですが、肩こり40分様と楽しいお話しが出来た事もとても嬉しかったです!今後とも、色々とよろしくお願いいたします!…
マツダスクラムを購入したユーザー TSUKAP
投稿日:2023年05月09日 11:21
親切な対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
TSUKAP様ご購入ありがとうございました!個性的なお色のお車なので乗っていても楽しいと感じて頂ければ幸いです!またこちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さい(^^♪
ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
ミラを買わせていただきました。とても対応が良くわかりやすくまた機会があれば買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ST
投稿日:2023年03月01日 21:11
対応が早く助かりました。又、利用したいです。 レビューを詳しく見る
ST様ご成約ありがとうございました!野田市にはなかなかいらっしゃる事も無いかもしれませんが、お近くにお越しの際は是非一度店舗にも遊びにいらして下さい?又のご利用お待ちしています!(^^)!