ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ルノーカングーを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年06月30日 11:26
この度はLIBERALA仙台港店をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けて大変うれしく思います!今後とも宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月18日 16:22
初めての車だったので不安な事などがたくさんありましたがその度、LINEでの対応や電話、メールで対応して頂いたのでスムーズな契約ができました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年02月08日 15:14
親切丁寧な対応でとても気持が良かったです。また、何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ仙台港にてお車ご購入いただき誠にありがとうございます!人生にそう何度も来ない買い物ですのでその機会にご協力が出来て良かったです!こちらこそ誠にありがとうございました。どうぞ楽しいカーライフをお過ごしください。これからもよろしくお…
MINIMINIを購入したユーザー O
投稿日:2023年06月02日 14:56
よいお買物ができました。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまして誠にありがとうございました。初回のご来店以降、ご自身でLIBERALAの在庫でお車を探して頂き改めてご来店下さって非常に嬉しかった事が印象的です。尚、アフター関係もおまかせ頂いておりますので次回の点検やメンテナンス…
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー NK
投稿日:2023年06月02日 16:59
スムーズに購入できました。ありがとうございます。仕上りきれいです。 レビューを詳しく見る
ボルボV60を購入したユーザー ショーコ
投稿日:2023年08月23日 21:26
ご丁寧な対応で納車まで安心してスムーズに終える事が出来ました。 レビューを詳しく見る