• My CAR SHOP(マイカーショップ)

中古車販売ならMy CAR SHOP (マイカーショップ)にお任せください。事前に予約されたお客様は「東武動物公園駅」にてお迎えに上がります。(ご来店の前はお電話ください)フリーダイヤル0078-6043-4711

My CAR SHOP(マイカーショップ)

住所 〒340-0144 埼玉県幸手市戸島1570−1
TEL 0078-6043-4711
FAX
定休日 不定休※来店時要電話※携帯:070−1423−1210

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタエスティマを購入したユーザー ゆないてっど

気さくで話しやすい社長さんです!今どき珍しいぐらい義理深い人なので信頼出来ます。新しい車を購入する前に乗っていた車を手放してしまったので、1日でも早く車が欲しいとこのお店に駆け込みました。書類を用意し終わる頃には納車準備もバッチリ終えていてくれて、納車の段取りについても、自分が早く欲しいと言うだけで社長にワガママ言って予定していた日時よりも早めてもらいました(笑)支払いについても、ここの社長は結構ワガママ聞いてくれます。ブラックの方も相談乗ってくれます。自分の知り合いのブラックの人も車用意してもらつてるので、そういう方は是非1度相談してみてください!

ありがとうございました

ホンダ
オデッセイ アブソルート ETC ナビ TV バックカメラ 後席モニター ドライブレコーダー スマートキー 両側スイドドア片側電動 Bluetooth フロントフォグランプ
85.5万円
80万円

トヨタ
エスティマ G SR ナビ TV ETC バックカメラ エアロ クル−ズコントロール 禁煙車  スマートキー
60万円

トヨタ
ヴォクシー Z 煌 ナビ ETC バックカメラ TV 禁煙車  アルミホイール 両側パワースライドドア
37万円

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ ナビ TV ETC バックカメラ スマートキー両側スライド片側電動

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション ナビ TV DVD BT Bカメラ 両側パワースライドドア 禁煙車
65万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナー バックカメラ ナビ TVフリップダウン両側パワースライドドアETC CD DVD スマートキーパドルシフトアルミホイール禁煙車 記録H 23,25,27,29,R 1,3,5,,6,7有
60万円
55万円

トヨタ
アクア S ナビ TV ETC バックカメラ スマートキー  ドライブレコーダー前後 禁煙車
55万円

ダイハツ
ミライース D キーレスエントリー アイドリングストップ 衝突安全ボディ 運転席助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドゥ
42.5万円
38万円

ホンダ
ステップワゴン スパーダ24SZ ナビTV ETC B カメラ 後席モニタ 禁煙車
40万円
30万円