• KUDO KIKAKU

SUVのカスタム車を多数展示してあります。T31エクストレイル・デリカD5・パジェロミニは常時在庫中です。☆全車総額表示☆全車AIS第三者検査付☆オートローン完備☆遠方OK☆業販OK☆全車保証付き☆全車認証工場の整備記録簿付き☆業務拡張の為スタッフ募集中♪

KUDO KIKAKU

住所 〒337-0011 埼玉県さいたま市見沼区宮ケ谷塔4−44
TEL 0078-6048-2359
FAX
営業時間 10:00〜18:30  ご来店の商談はご予約のお客様を優先させて頂きます。 七里駅まで無料送迎有(要予約)
定休日 5/4〜5/7はGW休み 水曜定休日  10:00〜18:30  ご来店の商談はご予約のお客様を優先させて頂きます。 七里駅まで無料送迎有(要予約)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-2359

日産エクストレイルを購入したユーザー UMAAAAA

4.0
ドンピシャの気に入ったカスタムのお店で訪問しましたが、即決で決めました!スタッフ皆様の雰囲気もよく、今回色々特殊な要件があったにも関わらず丁寧に対応いただきました。連絡もマメにいただき不安もなくなりました。また今後ともお付き合いできればと思います。ありがとうございました!

UMAAAAA様 この度は当店のエクストレイルをご購入いただきましてありがとうございました。 人気カラーのブラックをベースにNISSANエンブレム・新品新作パドルシップネオのアルミを装着したシンプルで飽きの来ないカスタムでした! 31型エクストレイルはカクカクしたデザインが今もって人気で32型を超える価格で取引されている車両もございます。 UMAAAAA様の車両は距離は多めですが最終型でメンテナンス状況も良くてオススメの1台でした。 ネットアップに掲載前の車両だった為に人件費を抑えられてお得にお買い求めいただけたと思います。 初めての案件もどうにか要望に応えられて良かったです。 契約中も不安を感じ無いようLINEや電話でなるべくマメに進捗状況を連絡入れるようにしております。 更なるカスタムや車検もお待ちしております。 末永くよろしくお願いします。

トヨタ
クラウンマジェスタ Fバージョン 認定4点/本革/パワーシート/シートヒーター・クーラー/トヨタセーフティセンス/ETC/パノラミックビューモニター/ナビ/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/LEDヘッドライト/クルコン
164.8万円
156万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 認定4点/新品ジオランダーXATタイヤ/新品バトルシップアルミ/新品バンパーガード/4WD/バックカメラ/両側パワースライドドア/ナビ/フルセグTV/DVD/ETC/クルコン/パドルシフト/修復歴無し
129.8万円
118.4万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 新品ジオランダーXAT/新品デイトナ鉄ホイール/グリルペイント/Bカメラ/両側パワースライドドア/ナビ/フルセグTV/ナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/CD/DVD/ETC/クルコン
146.8万円
139.2万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 新品ジオランダーXAT/新品バトルシップアルミ/新品バンパーガード/Bカメラ/ディスプレイオーディオ/両P/シートヒーター/パワーシート/後席モニター/ミラー一体型ドラレコ/4WD/ETC
154.8万円
146.7万円

日産
エクストレイル 20Xt スティンググレー全塗装/新品BFグッドリッチKO3/新品バトルシップアルミ/B・Sカメラ/ナビ/フルセグTV/CD/DVD/ETC/全席シートヒーター/ハイパールーフレール
159.8万円
147.8万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 新品YOKOHAMAジオランダーXAT/新品MLJ XJ03アルミ/新品バンパーガード/両側パワースライドドア/後席モニター/グリルペイント/ナビ/TV/Bluetoothオーディオ/クルコン
199.9万円
192.1万円

三菱
パジェロミニ ナビエディションVR 認定4点/新品YOKOHAMAジオランダーA/Tタイヤ/ワイドトレッドスペーサー/4WD/ターボ車/修復歴無し/グリルペイント/純正アルミ/ナビ/CD/DVD/ETC/走行距離4万キロ台!
89.9万円
85.9万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 新品YOKOHAMAジオランダーXAT/新品ロックケリーMX−Iアルミ/修復歴無し/新品バンパーガード/両側パワースライドドア/バックカメラ/ナビ/フルセグTV/CD/DVD/ETC
174.4万円
160.7万円

ホンダ
CR−V 20G 新品バトルシップネオアルミ/新品BFグッドリッチKO3/バックカメラ/修復歴無し/シートヒーター/パワーシート/ETC/ナビ/TV/CD/DVD/ステアリングリモコン/クルーズコントロール
149.8万円
142.5万円

三菱
パジェロミニ VR 認定4点/グリルペイント/TOYOタイヤPROXES/シートヒーター/ETC/修復歴無し/ナビ/フルセグTV/CD/DVD/純正15アルミ/ABS/キーレス/4WD
104.9万円
101万円