• カーニバル上尾店

ワンオーナー車を多数取り揃えております。高品質車をお探しの方は、是非、当店へご連絡ください。

カーニバル上尾店

住所 〒362-0045 埼玉県上尾市向山1−13−13
TEL 0078-6043-0119
FAX 048-780-3322
定休日 水曜日 2024年3月20日(祝)は営業します

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー つよ

30年式スパーダを購入しました。最初にお店に伺った時、県外からだったので到着が遅くなってしまったのですが、親切に対応して頂きました。車も凄く状態が良かったのですが、タバコの臭いとUSBのフタの破損がありました。でも納車の時にはちゃんと治して頂き、タバコの臭いもほとんど残ってませんでした!正直、タバコの臭いはあまり消えないだろうと思っていたので、本当にありがとうございます!子供も乗るので助かりました。担当の方も、忙しい中とても親切に対応して頂きました。 本当に感謝です!わざわざ県外から行った甲斐がありました。今後も何かあったら宜しくお願いします。とてもオススメできるお店です!

つよ様 レビュー投稿また大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。弊社は当たり前のことを当たり前に行っていますが、対応も含めご満足頂いているようで大変嬉しく思います。 今後もつよ様にご満足いただけるよう尽力させていただきます。何かお車の事でお困りになった時は、いつでもご相談くださいませ。

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア わくわくゲート 社外ナビ バックカメラ ETC 16インチアルミホイール LEDヘッドライト

タント カスタムX ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア 社外ナビ ドラレコ バックカメラ ETC LEDヘッドライト 14インチアルミホイール

ヴォクシー ZS ワンオーナー 禁煙車 片側電動スライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC ドラレコ クルーズコントロール オート電動格納ミラー LEDヘッドライト フォグライト 16インチアルミホイール

ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー 禁煙車 社外ナビ シートヒーター スマートキー アクティブドライビングディスプレイ インパネシフトレバー ベンチシート

ワゴンR ハイブリッドFZ ワンオーナー 禁煙車 社外ナビ 前後Wドライブレコーダー ETC 運転席シートヒーター スマートキー クリアランスソナー 14インチアルミホイール LEDヘッドライト フォグライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 両側スライド片側電動ドア 社外ナビ ドラレコ バックカメラ ETC アダプティブクルーズコントロール 14インチアルミホイール LEDヘッドライト

ムーヴ L SAIII ワンオーナー 禁煙車 社外ナビ 前後ドラレコ バックカメラ オートマチックハイビーム ベンチシート インパネシフト パワステ パワーウィンドウ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS ワンオーナー 禁煙車 両側スライド片側電動ドア 社外ナビ 前後Wドラレコ バックカメラ ETC シートヒーター アダプティブクルーズコントロール

ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー 禁煙車 社外ナビ ドラレコ ETC バックカメラ シートヒーター ベンチシート インパネシフトレバー キーレスエントリー

N−BOXカスタム Lターボ ワンオーナー 両側電動スライドドア 社外ナビ ドラレコ バックカメラ ETC 運転席助手席シートヒーター LEDヘッドライト 15インチアルミホイール