住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
日産エルグランドを購入したユーザー こーじ
投稿日:2021年03月27日 15:40
この度は全国的にも有数の激戦区でもある埼玉県内の当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます! また、満点評価までいただきまして感無量でございます! 当店では、お客様にお喜び頂けますよう、展示仕上げと同内容の内外装仕上げを、納車時に再度行っております。 皆様に大変ご好評いただいており、その部分をお誉め頂けた事が、全スタッフのモチベーションにつながり、何よりうれしく思っております。 価格にもこだわり、お客様に「安心、納得、満足」していただけますように、毎日ネット掲載車の相場を徹底的に調べたうえで、、皆様にご納得いただけるお買い得プライスを一発価格をネット掲載させて頂いております。 こーじ様 にご成約いただきましたエルグランドは、たいへんお問い合わせの多い一台で、こーじ様のようなお客様にご成約頂いた事を、たいへんうれしく思っております。 ご成約頂きましたエルグランドは、これからのシーズンご家族でのドライブやお買い物に大活躍間違いなしでございますね。 お車の操作方法などご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 また、お客様からも大変好評をいただいております◎安心長期◎全国保証◎、ロードサービスなども付いてる全国で使える保証でございます。 お車に万が一、何かございました際はお手数をおかけいたしますが当店フリーダイヤルにてご連絡いただけますと幸いでございます。 この度はご成約、誠にありがとうございました。 こーじ様とのご縁を大切に、当店全スタッフ一丸となって、より良いお店つくりに精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 この度は数ある販売店の中より当店でのご成約誠にありがとうございました! 末筆ではございますが季節柄どうぞご自愛くださいませ。