• カーフレーム

◆当店のモットー◆現車を見ずにご購入頂く事の多いネット社会で、感謝の気持ちを持ち、ご成約前・ご納車後も誠心誠意お客様と向き合い、スタッフ全員が高いプロ意識で『キレイな良質車』を『お買い得価格』でご提供します!是非お問い合わせ下さい!※2019年認証工場を取得

カーフレーム

住所 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1
TEL 0078-6041-9822
FAX 04-2968-7682
定休日 年中無休(不定休)

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ふね96

ヴェルファイアHV ZR Gエディションを購入しました。とても状態が良く、カッコいい。納車までの対応も台車など貸していただいて、とても親切で丁寧でした。とても満足しています。

ふね96 様 お世話になります。この度は全国でも有数の激戦区でもある埼玉県の中より当店をチョイスくださいまして誠にありがとうございます!!また、オール☆5の 満点評価 をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!    この度チョイスいただいました ふね96様 の愛車は☆ヴェルファイアHV ZR Gエディション☆こちらの車はカーフレームでも大人気のハイスペックHVの豪華装備のラグジュアリーな一台です☆運転してもヨシ!ナビシート、セカンドシートに乗ってもヨシ!荷物を積んでもヨシ!と三拍子そろったお車でございます♪    ボディーのカラーはこだわりのスパークリングブラック★あまり走っていないお色でとても素敵だと思います。黒と少し紫がかったパールが夜のライトで幻想さが一段と増しますね♪    「店員さんの接客もとても良く、丁寧。 車もとても状態が良くカッコいい。 台車の手配なども親切にしてもらって、 とても満足しています」 と担当させていただきましたスタッフが泣いて喜ぶコメントまでいただきまして感無量でございます(涙    当店では皆様に気に入っていただけるお車=カッコいい!キレイ!状態が良い!と、価格面だけを重要視いたしておりません。どんなにお求めやすい価格でも、お車がかっこ悪く、きたなく、状態が悪い、ではお客様の愛車にはなれません。また、そのお車をご説明ご案内させていただきます担当スタッフの接客が、スマートでなければ、お客様から 「安心、納得、満足」 のお言葉はいただけませんので、全従業員が、朝のミーティングで全集中◎カーフレームの呼吸☆で朝礼をしております!    この度ご成約いただきました ふね96様 の愛車には、カーフレームおなじみの☆全国のご成約いただきましたお客様から大変好評いただいております☆安心長期☆全国保証☆フルスペックVer☆を付けさせていただいております。    愛車に万が一何かございましたらお手数をおかけいたしますが、当店フリーダイヤルにてご一報いただけますと幸いでございます。担当スタッフが保証に関しまして詳細のご説明もさせてていただきます。    ふね96様 とのご縁を大切に今後も皆様にとってより良く安心できるお店つくりに、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。    この度は数ある販売店の中より当店でのご成約誠にありがとうございました。      末筆ではございますが季節柄どうぞご自愛くださいませ。

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS /Wサンルーフ/白革エグゼクティブメモリパワーシート/シートエアコン/ドラレコ/JBLツインモニター/全周囲カメラ/3眼シーケンシャル/両電動ドア/電動ゲート/デジタルインナーミラー/禁煙/1年保証

エルグランド 350ハイウェイスター /純正10インチナビTV/純正フリップダウンモニター/アラウンドビューカメラ/ドラレコ/電動リアゲート/両電動ドア/ブラインドスポット/プリクラッシュ/7人/1オナ/記録簿/禁煙車/全国1年保証

エスティマ アエラス /純正ナビTV/アルパイン・フリップダウンモニター/バックカメラ/エンケイ・ブラポリ18インチアルミ/プリクラッシュセーフティー/両電動ドア/クルコン/スマキー/ETC/8人/禁煙車/全国1年保証

RX RX450h バージョンL /サンルーフ/後席エンターテイメントモニター/マークレビンソン/全周囲カメラ/白革メモリパワーシート/レクサスセーフティ/インテリジェントクリアランスソナー/3眼シーケンシャル/禁煙車/全国1年保証

フリード+ G・ホンダセンシング /4WD/ホンダセンシング/純正ナビTV/バックカメラ/両電動ドア/クルコン/トランスポーター/シートヒーター/スマートキー/LED/ETC/1オナ/記録簿/禁煙車/1年保証

Eクラスオールテレイン E220d 4マチック オールテレイン /サンルーフ/ダイナミックセレクト/全周囲カメラ/ブルメスターサウンド/リモートパーキングアシスト/前後ドラレコ/黒革/シートエアコン/シートヒーター/エアサス/4WD/禁煙車/全国1年保証

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS /モデリスタエアロ/Wサンルーフ/ドラレコ/デジタルインナーミラー/3眼シーケンシャル/全周囲カメラ/JBLツインモニター/本革エグゼクティブエアーパワーシート/1オーナー/記録簿/禁煙車/1年保証

シエンタ ハイブリッドG /ブラック・ツートンルーフ/全周囲カメラ/純正9インチナビTV/純正フリップダウンモニター/両側電動ドア/プリクラッシュ/LDA/クルコン/純正ドラレコ/記録簿/禁煙車/全国1年保証

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング /全周囲カメラ/純正ナビTV/アルパイン・フリップダウンモニター/両電動ドア/前後ドラレコ/ブラインドスポット/ホンダセンシング/障害物センサー/ハーフレザーパワーシート/禁煙車/全国1年保証

RX RX450h Fスポーツ /4WD/サンルーフ/赤革メモリパワーシート/シートエアコン/シートヒーター/メークレビンソンサウンド/全周囲カメラ/3眼シーケンシャル/ブラインドスポット/セルスター前後ドラレコ/禁煙/全国1年保証