• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0021 埼玉県上尾市原市2972−1
TEL 0078-6047-8700
FAX 048-795-4524
定休日 月曜日
0078-6047-8700

アウディS3を購入したユーザー miyasho

ネットでみて電話とメールのやり取りで購入を決めました。自宅から遠くて見に行くことができなかったので、どうしようか迷ってましたがスタッフの方がこの車の良い点だけでなく、それ以外の点もキチンと説明してくれて、売りつけようとする感じが無かったのが良かったです。なので信頼して購入を決めることができました。納車もスムーズで助かりました。届いた車はネットで見てたイメージ通り&スタッフの説明通りだったので満足です。

miyasho様、この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。当店は遠方のお客様も多数おられます。現車を確認できない不安を少しでも解消できたらと考えており、プラス面、マイナス面もお伝えさせて頂いております。また、接客に対してもスタッフ一同、強引な対応は控えており、お客様目線での対応を心がけております。納車させて頂きましたお車が満足頂けたとのことで大変嬉しいお言葉です。お近くにお越しの際は是非ご来店頂ければと思います。今後とも皆様が安心して購入できるようなワンオーナー車等を中心に、程度の良い格安な輸入車ををご提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Aクラス A180 全国保証 禁煙 レーダーセーフティPKG 半革シート&ヒーター ダイナミックセレクト キーレスゴー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト Appleカープレイ Iストップ

X3 xDrive 28i Mスポーツパッケージ 全国保証 禁煙車 サンルーフ パワーバックドア コンフォートアクセス 黒ハーフレザーパワーシート トップビュー サイド&バックカメラ 純正ナビ オートクルーズコントロール 純正19AW

Z4 sDrive20iクルージングエディション 全国保証 電動オープン 禁煙車 純正ナビ ハンズフリー パドルシフト オートライト オートワイパー HID ETC ドラレコ 純正17インチアルミホイール

X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスハイラインP 全国保証 ワンオーナー 黒革Pシート&ヒーター コンフォートアクセス 純正ナビ フルセグ Bカメラ サイドカメラ ヒルディセントコントロール HID ミラー一体型ETC 純正17AW 記録簿5枚アリ

プジョー
208 GTi 全国保証 禁煙車 フロア6速MT ハーフレザーシート 専用赤バックスキンコンビステアリング ETC 純正赤キャリパー ビルシュタインサス ドラレコ 純正17インチアルミホイール

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド 全国保証 レーダーSFPKG 360度カメラ ディストロニックプラス PRESAFEブレーキ アテンションアシスト ブラインドスポット レーンキープアシスト ACC ETC2.0 HID

フィットハイブリッド RS 全国保証 ワンオーナー F6MT車 純正ナビ バックカメラ 地デジ クルーズコントロール HID ETC 純正16インチアルミホイール  H25〜R3ディーラー記録簿アリ

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ 全国保証 禁煙車 茶レザーパワーシート シートヒーター カロッツェリアナビ フルセグ Bluetooth ハンズフリー HID ETC 純正ブレンボ製赤キャリパー 18インチアルミホイール

スマート
スマートフォーフォー ターボ 全国保証 禁煙車 ガラスルーフ クルーズコントロール 黒革シート シートヒーター アイドリングストップ  キーレス カロッツェリアナビ 地デジ バックカメラ ETC ドラレコ 純正16インチAW

ジャガー
XE XE R−スポーツ 全国保証 禁煙 ワンオーナー MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポット レーンキープ ハーフレザーシート F&Rシートヒーター メモリー付パワーシート ドラレコ 19AW