• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

アウディS3を購入したユーザー miyasho

ネットでみて電話とメールのやり取りで購入を決めました。自宅から遠くて見に行くことができなかったので、どうしようか迷ってましたがスタッフの方がこの車の良い点だけでなく、それ以外の点もキチンと説明してくれて、売りつけようとする感じが無かったのが良かったです。なので信頼して購入を決めることができました。納車もスムーズで助かりました。届いた車はネットで見てたイメージ通り&スタッフの説明通りだったので満足です。

miyasho様、この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。当店は遠方のお客様も多数おられます。現車を確認できない不安を少しでも解消できたらと考えており、プラス面、マイナス面もお伝えさせて頂いております。また、接客に対してもスタッフ一同、強引な対応は控えており、お客様目線での対応を心がけております。納車させて頂きましたお車が満足頂けたとのことで大変嬉しいお言葉です。お近くにお越しの際は是非ご来店頂ければと思います。今後とも皆様が安心して購入できるようなワンオーナー車等を中心に、程度の良い格安な輸入車ををご提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ランサー GSR ハイパフォーマンスPKG 全国保証 禁煙 ワンオーナー レカロシート ストラーダナビ フルセグ ブルートゥース APEXI RSマフラー HKSエアクリ クスコタワーバー 前置きインタークーラーARC S−AWC HID

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗り ベージュ革パワーシート VIPER 9インチ純正ナビ モデリスタエアロ&ウイングデッキ 寒冷地仕様車 トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

プジョー
208 アリュール 全国保証 禁煙車 アクティブシティブレーキ クルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC 純正16インチアルミホイール

ゴルフR ベースグレード 全国保証 禁煙 ワンオーナー 黒革Pシート Discover Pro レーンアシスト ブラインドスポット リアトラフィックアラート アダプティブクルーズコントロール ブルートゥース フルセグ

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 全国保証 禁煙車 純正ナビ バックカメラ パワートランク ブルートゥース ハンズフリー インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス メモリー機能付パワーシート 前後ドラレコ 純正18AW

Eクラス E250 アバンギャルド AMG PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革パワーシート 純ナビ フルセグ ETC

ランドローバー
フリーランダー2 3.2 i6 全国保証 ワンオーナー 禁煙車 ブラックレザーパワーシート シートヒーター プッシュスタート サイドカメラ 純正CDデッキ HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール

フォード
エクスプローラー XLT 全国保証 禁煙 デジタルミラー 前後ドラレコ フロント&サイド&バックカメラ ETC HID リアセンサー クルーズコントロール オートライト キーレス 純正18インチアルミホイール 記録簿7枚アリ