• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

フォルクスワーゲン他 フォルクスワーゲンを購入したユーザー Suica

最高のお店でした。店長の卓越した車の知識、人柄、対応の素早さ。社長、スタッフの笑顔、心暖まりました❗購入した車も、夫婦のデートするnicecarに出会い休日が楽しみです。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。Suica様のご予定に間に合う形で納車でき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。月末のご旅行までにしっかり慣れて頂き、富士のGT観戦の帰り道はガツンとアクセル&ブレーキで車の性能をフルに引き出して帰ってきて頂ければと思います。ご夫婦共にお車が好きで、R32でお出掛けとなると、これからの季節は、箱根や軽井沢など、テクニカルな所が良い感じですかね(笑)。私や他のスタッフも、出来るだけお車をしっかりご説明し、ご試乗などしてご納得頂いてから、気持ち良くご契約頂ける様に努めております。お車の事で何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。また、ご納車させて頂きましたお車は、旅先やお近くのディーラー・修理工場で修理の受けられる保証も付いておりますので、旅先などの故障でも保証修理が可能ですので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後も、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 全国保証 禁煙車 純正ナビ バックカメラ パワートランク ブルートゥース ハンズフリー インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス メモリー機能付パワーシート 前後ドラレコ 純正18AW

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 全国保証 禁煙 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト&フォグ シートヒーター ドラレコ スマートキー ETC 純正18インチアルミホイール

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

Eクラス E350 アバンギャルド AMG SP PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革Pシート 純ナビ TV ETC

Eクラス E250 アバンギャルド AMG PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革パワーシート 純ナビ フルセグ ETC

TTクーペ 1.8TFSI 全国保証 禁煙車 赤レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV CD DVD SD ETC HID 純正17インチアルミホイール

ランドローバー
フリーランダー2 3.2 i6 全国保証 ワンオーナー 禁煙車 ブラックレザーパワーシート シートヒーター プッシュスタート サイドカメラ 純正CDデッキ HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール

ポルシェ
カイエン GTS サンルーフ 左ハンドル GTS専用ハーフレザーシート TECH ARTカーボンボンネット フロント・サイド・リアエアロ 車高調 シュミーデン22インチブラックアルミホイール

フェアレディZ バージョンT 全国保証 禁煙車 フルノーマル車 黒革パワーシート シートヒーター ストラードナビ DVD フルセグ ブルートゥース バックカメラ リアスポイラー HID ETC 純正17インチアルミホイール