• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0021 埼玉県上尾市原市2972−1
TEL 0078-6047-8700
FAX 048-795-4524
定休日 月曜日

ホンダフィットを購入したユーザー まーちゃん

4.8
ホンダフィット
この春から社会人になる子供の通勤用に車探しをしていましたが、程度が良く、個性的な車が見つかり満足しています。また、店長さんが信頼できる方で、宣伝文句通りの1オーナー、ディーラー下取車で安心して購入することができました(整備付きなら完璧でした)。今回は楽しい車選びができ、ありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。遠い所から何度もで足を運んで頂きましたまーちゃん様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。近いうちにもう1台お探しになるとの事ですが、バックオーダーのようなお手配等も賜りますので、何か御座いましたら何でもお気軽にご相談ください。今後とも、ディーラー下取り車等を中心に、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ジャガー
XF プレステージ インタラクティブドライバーディスプレイ インコントロールタッチナビ 黒レザーパワーシート シートヒーター  地デジ Bカメラ 前後ソナー ACC MERIDIAN BSM LKA  HID 18AW

MINI ジョンクーパーワークス ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール LEDライト MINIドライビングモード ETC 純正MMI DTV Bカメラ Bluetooth 前後ドラレコ 純17ブラックAW

S1スポーツバック ベースグレード 6MT 禁煙車 コントラストルーフ ハーフレザーシート アドバンストキー アウディドライブセレクト オートライト オートエアコン ETC 純正18インチAW

Aクラス A180 AMG スタイル W176最終型 レーダーSF アダプティブハイビーム Appleカープレイ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ LEDランプ パークトロニック Bスポット Pシート&ヒーター キーレスゴー 専用18AW

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SEプラス 2017モデル タッチプロデュオ 360度カメラ Bトゥース コンビ革シート&ヒーター メリディアン パワーBドア HID スマートキー バックカメラ ACC クリアランスソナー ETC 純18AW

ハリアー プレミアム 1オーナー パノラマサンルーフ モデリスタエアロ パワーBドア 純正9型SDナビ バックカメラ Bトゥース ETC フルセグ ハーフレザー パワーシート LEDヘッド&フォグ クルコン レーンアシスト

アバルト
アバルト595 ツーリズモ ワンオーナー レッドレザーシート HIDヘッドライト LEDデイライト パドルシフト カロッツェリアナビ フルセグTV Bluetooth USB キーレス 純正17インチアロイホイール

ロードスター RS 6速マニュアル車 サドルタンレザーシート シートヒーター カロッツェリアナビ CD DVD 地デジ スマートキー ETC HID 純正フォグ 純正17インチアルミホイール

セリカ SS−I 5速マニュアル車 フルエアロ タナベmedalionマフラー OZレーシング17インチアルミホイール アルパイン製HDDナビ ETC HID

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ パノラマガラスルーフ 茶革パワーシート&ヒーター Meridianサウンド 純正ナビ フルセグTV バックカメラ パワーバックドア ステアリングヒーター スマートキー 純正20AW